ジョン・ウィック:チャプター2の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:チャプター22016年製作の映画)

John Wick: Chapter 2

上映日:2017年07月07日

• キアヌのアクションがかっこいい
  • アクションシーンの分厚さがエグい
  • コンチネンタルの設定が面白い
  • 鉛筆を使った殺しシーンが印象的
  • キアヌのカッコ良さを存分に楽しめる

『ジョン・ウィック:チャプター2』に投稿された感想・評価

non
これもまた分かりやすくて面白かった。ニューヨーク殺し屋だらけ。あんなやつのために掟を破ってしまってこの先どうなるのか早く続きみなきゃ
ryoma
コンチネンタルの威力すごい。そんな殺し屋多いん。手話の女の人イケてる。上と下で気付かれへんように撃ち合いながら歩いてんの笑ける。鏡のシーンしんどい。アカウント部こわい。
一難去ってまた一難すぎて気の毒に思えてくる。犬殺された次は家爆破されるのヤバい。
車で現れるときみんな必ず人轢いて現れる。
カシアンとの歩きながらの省エネ銃撃戦面白かった。

ジョン・ウィックシリーズ 2作目

1作目がロシアンマフィア、今作はイタリアンマフィアとの聖印を巡る戦い。

ローレンス・フィッシュバーンとキアヌ・リーブスの再共演が熱い。物語中盤、キアヌがローレン…

やっぱり強い
でもなんかもっと上手くできたんじゃないか感はすごい。自分でより最悪な状況に持っていってるかんじ。
追放処分が決まってなんで殺されてないのかと聞いた時にウィンストンが、私が止めてるからだ…

koji
殺し合いの中にも敵?友?との関係が心地いい
前作よりもアクションシーンが増えていた

Youtubeでゲームの神プレイ集を観ているような感覚になった

駅構内の人混みの中で歩きながらこっそり銃撃戦を繰り広げるシーンで笑ってしまった
Mao

ジョンウィック最新作を観て、またシリーズを振り返りしてみました😋

やっぱりジョンウィックシリーズは面白いな〜!色々なシチュエーションでのバトルと、誰がどこから狙ってくるのか分からないハラハラ感が絶…

a
やっぱり面白い!スマホの画面で観てても面白いんだから、大画面だと何倍も面白いんだろうなと思う!
けど孤高で寂しいな💧
GY
2.7

もうマトリックスやん。序盤から前作よりもやけに打撃が重いような気がした。物語がいつ始まるんだろうと思ったら、いつの間にか始まってて、途中で終わるような物語だった。この2からジョン・ウィック殺し屋世界…