HORROR SHAREHOUSE ホラー・シェアハウスの作品情報・感想・評価

HORROR SHAREHOUSE ホラー・シェアハウス2015年製作の映画)

1.3

「HORROR SHAREHOUSE ホラー・シェアハウス」に投稿された感想・評価

デラ

デラの感想・評価

1.0

つまらない……というか生放送をDVD化しただけなので、映画ではない。
よって映画としての点数は最低点で。

内容は若者リア充が集まって都市伝説的な降霊術やらなんやらを試し、最後にひとりかくれんぼをしてみるといったもの。

良い点でいえば、映画じゃないので余計な演技臭さを感じなかったことくらいかな。

悪い点はそれ以外。

まぁ普段から生放送好きで見てる人以外がわざわざみるものではありませんでしたね。

クソクソアンドクソ

こういう系の作品は相当数観てきたけど、もうほんと罰ゲームかよと思うくらいダンチで最悪

あたし見えるんですキャラの女がとにかくイタい
他の出演者も乳デカ女を除いて大して怖がりもしないから地味で要らん
正論コメントしてる視聴者いるのに運営から出演者までみんなほとんどコメント見ないし見てもネタコメントしか拾わないからニコ生というメリットを全然活かせてない
流行ってるからとりあえず取って付けたみたいなシェアハウス設定も放送に全く作用してないから意味わからん
ひとりかくれんぼ実況したメガネは運営の怠慢のせいでモタモタモタモタ準備させられてやっと本番のかくれんぼ開始かよと思ったらたった10分でハイ終わりおつかれっしたってふざけてんの?

つーか2時間15分も放送しといて何も起きませんでしたって
そんならDVD化なんかすんなボケ
せめて丸々円盤にぶち込むんじゃなくてテコ入れやら仕込みやら適当に入れて1時間程度で編集してまとめろや 製作陣全員バカじゃないのマジで
無駄な時間食わされたのが一番腹立つ

あと特典映像の「放送中に謎の声が!」みたいなやつなんなの?普通にスタッフの声だろ 本編の撮れ高ゼロだからって後付けで中途半端な仕込みすんな

良かった点がひとつも無いから本当はスコア1.0もやりたくない
Fラン大学の馬鹿サークルがノリで作りましたみたいなしょうもない映像でした 頼むから身内だけでやってくれ
なんじゃこりゃと思ってみてみたけど
ほんとになんやったんやろって
感じな映画だった( ̄▽ ̄;)
ホラーの枠組だけど、ホラーじゃない

メガネが少し面白いくらい( ̄▽ ̄;)