アンナチュラルを配信している動画配信サービス

『アンナチュラル』の

アンナチュラル

アンナチュラルが配信されているサービス一覧

『アンナチュラル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『アンナチュラル』に似ている配信作品

アンナチュラルが配信されていないサービス一覧

アンナチュラルの作品紹介

アンナチュラルのあらすじ

写真家のマーティンとクインシーらグラビア美女グループは、自然光が美しい極寒のアラスカ州へロケに出かけた。宿泊ロッジのオーナーから「この辺には鋭い牙と鈎爪を持つ人食い熊が出没するらしい」と警告されるも、マーティンたちは聞く耳を持たず…。

アンナチュラルの監督

ハンク・ブラックスタン

Unnatural
2015年
アメリカ

『アンナチュラル』に投稿された感想・評価

自然を冒涜(アンナチュラル)したら大変です!

遺伝子改良されたホッキョクグマが襲いくる生物パニック映画。
主演は「ワイルドスピードX2」で何の役にもたってなかったジェームズ・レマー。
共演に「処刑ライダー」のヒロイン役、シェリリン・フェン。

怪しい会社が野生動物を品種改良して環境変化に適応させる実験をしていたら、サンプルのホッキョクグマが暴れだして脱走、付近のロッジで暮らす主人公たちに次々と襲いかかってきます。
折しもロッジには環境保護アピールのグラビア撮影のために、自分勝手なカメラマンやモデルたちが滞在中。
氷原でビキニ撮影していたらモデルが喰われたりで、てんやわんやの大騒ぎになりますが、この辺りから中だるみが激しくて非常に睡魔が襲ってきます。
せっかくだからホッキョクグマがバンバン出てくればいいのに人見知りなのか中々姿をさらしちゃくれません。
やっと出てきてくれたかと思うと、なんだかよく分からないうちに誰かが食べられてオシマイです。
目を背けてしまいそうなゴア描写なんてほぼ無いし、とにかくテンポが単調。モデルのビキニ姿が終了したら後はこれといった見せ場も無いという体たらく・・・・・。
2回寝落ちして、また途中から観て、三回目でようやく鑑賞を終えるとができましたが何の感慨もなく、ただただ無駄な時間を過ごしてしまったことを悔やみました(汗)。
少なくとも、眠くなりそうな時間には観ないほうが無難です。
もしくは睡眠導入のために使用するのもアリかもしれません。

ラストはジェームズ・レマーが一応は主人公ぽく奮戦するわけですが、もうひとつパンチに欠ける締めでしたね。
簡単にクマ死にすぎDEATH!
体長6メートルを超えると言ってましたけれど、そんなに大きくも見えないし、迫力も不足していました。
終盤まで姿を晒さないから、さぞかし男前な巨大ホッキョクグマだと思いきや、まるでボロ雑巾のような姿に涙がでます。
そして、ブラック風味を効かせたエンディングがこれまた酷く、ただ気分が悪くなるだけの代物。狙ってやっているのは分かりますが、最後ぐらいもう少し明るく締めましょうよ。
これではジェームズ・レマーが浮かばれません。

ジャケ絵は嫌いではないですが、中身は救いようがない駄作。
鑑賞するならつまらないのを覚悟の上でチャレンジしてくだされ〜!

NETFLIXにて
2.7
レンタル屋さんで、
「最近、世間で大注目されてる、極寒の地で主人公が熊に襲われる名作映画をお願いします!」

と言ったら店員さんにこれを渡されましたฅ(•̀㉨•́ )ฅ

最後まで、でぃかぷり男は出ませんでしたʕ•͡ω•ʔʕ•̀ω•́ʔ✧
そういえば探してた映画のタイトルは「レヴェナント」でしたʕू•̫͡•ूʔ

アメリカンジョークはさておき、
本作はホッキョクグマ・アニパニฅ(•̀㉨•́ )ฅ

撮影が極寒のアラスカ?なので、全員防寒装備でセクシーショットはないだろうなあと思いましたが…

まさかのアラスカでセクシーアイドルのグラビア撮影設定ฅʕ•ﻌ•ʔฅ♡

セクシーおねえちゃん二人が、寒いってもんじゃないだろう!という雪だらけの極寒の地で水着グラビア撮影(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

いやあ、アカデミー賞はこのセクシーお姉ちゃん二人にあげるべき(。ŏ(エ)ŏ)ウルウル
セックルシーンもあり!

問題は、レビューでも登場しませんが、肝心の遺伝子組み換え凶暴ホッキョクグマがほとんど出ないことです(´(ェ)`)

序盤に、ホッキョクグマが研究所脱出の際に犠牲があった後は、グロの直接描写もなく、ひたすら淡々とドラマパートが続きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

セクシーお姉ちゃん、Hシーンありとはいえ、さすがにテンポが悪すぎてきつい。

終盤は、クマくんもちょっとはがんばりますが、総登場時間がエロ担当のセクシーお姉ちゃんより少ないのは痛かったですね。

「クマは出ずとも、チチは出る」

特筆すべきは、凶暴ホッキョクグマがCGではなく「着ぐるみ」だということ(๑・ิ㉨・ิ)ノ✧

ドラマパートがたいしておもしろくない上、安っぽいCGだったら、わたしの逆鱗に触れるところですが、着ぐるみということで評価アップ(´(ェ)`)

「ツインピークス」の二人が出演!を宣伝にしてますが、主演でもないので、そこを楽しみにはしない方がʕू•̫͡•ूʔ

いわゆる、それほどおもしろくないB級ヘッポコアニパニなので、極寒水着と着ぐるみ巨大クマに興味がなければ、特に観なくていいくまーฅ(•̀㉨•́ )ฅ
撮影のためアラスカを訪れたロケ班達。しかしそこには人を食う熊がおり…

最近、熊が出たってニュース多いですよね😟
僕の家の近くでも出たそうです。
皆さんも気をつけて。

映画は正直つまんなかったです(笑)
熊の出番がとにかく少ないんですよ。
人を襲う回数は多かったですが、基本的に暗くてよく見えないか、熊の体の一部が一瞬映る程度で、熊の全体像が見えたのは1回か2回位です。
モンスター映画としては致命的な弱点ですね。

僕からはオススメしません!

『アンナチュラル』に似ている作品

U.M.A レイク・プラシッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メイン州の湖で、ダイビング中の男性が身体を真っぷたつに食いちぎられる事件が起きた。古生物学者のケリーは事件を調べるうちに、ここ数年で多くの行方不明者が出ていることを知る。そして湖の調査に出…