ビッグ・クラブ・パニックの真世紀のレビュー・感想・評価

ビッグ・クラブ・パニック(2015年製作の映画)
3.2

ところが実は蟹さん、メスでいつの間にか、やることやっていて子蟹もワラワラ。地域住民の皆さんの目につく機会も増えてしまう。

なお、子蟹が住民の車に轢かれまくれば母蟹怒りのシャウト、ってそんなシャウトする蟹初めて観たよ。

近隣のライフルなど撃ちたくて撃ちたくてたまらない皆さん方も集まり、蟹さんピンチ!

まあ、ゆるさ極まるCGモンスタ食糧増産のために科学者の父親が研究していた成果を娘ちゃんが蟹にひっそり投与。すくすく大きくなる蟹さん、実験室の爆発で両親は亡くなり、娘は今やかなりなサイズの蟹さんを隠して夜の水際で蟹さんに裸身でダンスを披露したり、ある意味、好き勝手に亡き父母の遺した土地に居住。

まあ、ゆるさ極まるCGモンスター作。なお、個人的な脳内BGMはタイの双子デュオ、ネコジャンプの「Poo(蟹さん)」であったよ(カラオケでもよく唄う)。