カルーセル麻紀 夜は私を濡らすを配信している動画配信サービス

『カルーセル麻紀 夜は私を濡らす』の

カルーセル麻紀 夜は私を濡らす

カルーセル麻紀 夜は私を濡らすが配信されているサービス一覧

カルーセル麻紀 夜は私を濡らすが配信されていないサービス一覧

『カルーセル麻紀 夜は私を濡らす』に投稿された感想・評価

カルーセル麻紀がロマンポルノに出ているというだけで、本人のおきゃんな明るさとか全然出ていないし、平凡な女性像になっている。芸能界デビューを目指す女性が、元カレに嫌がらせをされたうえ刺されるって、最悪な男の話で気が滅入る。「おまえだけ幸せにさせてなるものか」という発想の人間とは縁を切りたい。

全然関係ないんだけど、以前カルーセル麻紀の自伝を読んでいたら、手術前の男性の体のころ、アナルセックスはほぼしたことがなくて、手で女性器のような状態を作ってイカせていたと言っていた。それでバレないと。で、その後また別の機会に、切り裂きジャックについての本を読んだら、当時の娼婦はやはり挿入なんてさせなくて、男性には挿入していると思わせて、手でイカせていたらしい。とても体力が持たないのでうまくごまかすらしい。同じような技巧なのかなあと思った。
極道から足を洗った女性(カルーセル麻紀)が、しおれてヒモ男同然になった恋人(石津康彦)と女を甘言で釣ってくる音楽プロデューサー(宇南山宏)の合間で、心を揺り動かす。魔性に苦しめる女性の姿を描いている、日活ロマンポルノ。

世間ズレした女性が、本物の幸福を求めて東奔西走する物語。とりわけ、音楽プロデューサーの枕営業的なシークエンスが興味深く、賞味期限が切れた女性歌手をいとも簡単に投げ捨ててしまう、無慈悲な業界が生々しく描かれている。

音楽プロデューサーが真の愛情に目覚めていく過程が扇情的に描かれているが、どうにも嘘っぽいところが気に掛かる。彼が何を言っても白々しく聞こえてしまうので、最後まで主人公が甘言に乗せられているようにしか見えない。

女優のヌードに関しては、性転換手術後(モロッコ帰り)のカルーセル麻紀を起用しているため、ほぼパーフェクトに近い「女の曲線美」に驚かされる。だが、絡みのシーンで嬌声を出すのが難しかったらしく、白川和子がアフレコを担当している。
モロッコ帰りのカルセール麻紀を主演にした何を見せられてるんだろうと困惑しながら見る。

『カルーセル麻紀 夜は私を濡らす』に似ている作品

棒の哀しみ

「棒っきれのように生き、棒っきれの様にくたばる」人生に甘んじている大村組の中堅幹部・田中。ある日、組長命令で組の分家を命じられた田中は、本家に吸い取られる巨額の上納金と、それを工面するしの…