団鬼六 花嫁人形を配信している動画配信サービス

『団鬼六 花嫁人形』の

団鬼六 花嫁人形
目次

『団鬼六 花嫁人形』に投稿された感想・評価

池田敏春監督のスケバンマフィアの倉吉朝子主演。団鬼六に従来のSMの女王谷なおみらのイメージとは違う美人女優倉吉朝子が出るということで当時評判になった。綺麗な映像が印象的なロマンポルノ作品です。
偏愛する映画をメモしておく(no.10)

きっと失望するだけだから、現実のあなたを詳しく知りたくない。わたしの脳内にいるあなたは完璧で、だからわたしはわたしの頭の中のあなただけを愛し続けていたい。
刺激のない生活を送っている青年(中原潤)が、妻帯者の中年男(宇南山宏)に飼育されている少女(倉吉朝子)を横恋慕してしまう。「隷属の歓び」に翻弄される女性の生き様を描いている、日活ロマンポルノ。団鬼六原作。

サドマゾを共有している相関図の中に、第3者となる青年が飛び込み、特殊極まりない人間関係を破壊してしまう。カーテンを閉め切っている部屋(中では行為の真っ最中)の窓を屋外から眺めるという、エロエロ窃視行為にドキドキが止まらない。

中盤に入ると、嫉妬心によりサディズムを刺激させられた青年が、中年男の妻(志麻いづみ)を拉致監禁。SM倒錯者の日常風景に干渉してしまい、自分の居場所を見失っていく展開へと雪崩れ込む。

凌辱プレイの場面では、緊縛宙吊り、鞭打ち、放尿、犬のお散歩などが登場。倉吉朝子の瑞々しい女体と、志麻いづみの熟れた女体の対比がエロティックであり、「性倒錯の悟り」を感じさせるラストが美しい。

『団鬼六 花嫁人形』に似ている作品

団鬼六 〈黒い鬼火〉より 貴婦人縛り壷

相場に失敗した父のために、金の力で大地主・笠井の元に輿入れした浪路。かねてよりSM嗜好がある笠井にとって、浪路は格好の獲物であった。そんなある日、笠井の妹・秋子が帰郷。が、その妹の前でも笠…

薔薇と鞭

上映時間:

71分

プロカメラマンの志摩明子は新進女流写真家として活躍していた。夫の光夫は教師をしているが、自宅スタジオでテキパキと仕事をする明子に劣等感を持っていた。ある夜明子が目を覚ますと、隣で光夫が自慰…