CAVE ケイブを配信している動画配信サービス

『CAVE ケイブ』の

CAVE ケイブ

CAVE ケイブが配信されているサービス一覧

『CAVE ケイブ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

CAVE ケイブが配信されていないサービス一覧

CAVE ケイブの作品紹介

CAVE ケイブのあらすじ

ヴィクトルは、アフガニスタン戦線の部隊で一緒だったアドリアンとチャーリーを洞窟探検に誘う。深い闇に覆われた前人未踏の洞窟を進んでいく3人。その途中で、彼らは何者かのテントと血まみれの服を発見する。そして想像を絶する恐怖を体験することに…。

CAVE
2016年
ノルウェー
日活

『CAVE ケイブ』に投稿された感想・評価

未踏の洞窟に挑め―☆👷

これ洞窟ものとしては、良い出来ではないけど、それなりに楽しめる作品でした。洞窟内では何も怪奇な事は起こらなかったですが、一応事件は起きましたからね。3人の男女のゴタゴタです。洞窟内でゴタゴタって最高じゃないですか?

男女3人の仲間が洞窟に探検に行くんですね。当然、事件になりますよ、そりゃ。まず、女!お前も悪いぞ!元カレと今カレと3人で洞窟行くなや!!!ただでさえ元カレ君はめっちゃ未練あるのに、お前は気のあるような雰囲気を醸し出してるし~!!★それから今カレ君、お前も調子乗ってんちゃうぞ~!!

3人は洞窟内に入ります。👩👷👷
3人は協力しながら険しい洞窟内を歩いて行きます。途中で誰かが使用したテントや血の付いた服などが見つかりミステリアスな感じになります。

そして、彼らも👫
洞窟内でテント張ってお寝んねします。
元カレ君は一人で面白くないんですね。
なぜなら―お前ら!エッチするなや!
どんな神経しとんねん!元カレ君が可哀想やろ!てゆうか、洞窟来てまでせんでええやろ~!!

エッチ終わってスヤスヤ眠ってる元カノの横に行き添い寝する元カレ君。臭いかいだりしながらオナニ-しちゃいます。

その後に大事件に発展し、洞窟ものサスペンスの出来上がりでございます。😱

☆面白かったポイント
暗い洞窟内を逃げ隠れする女を暗視スコ-プで見つける元カレ君は最高でしたよ(笑)

ね、意外と楽しめるでしょ?😆
2.0
大好きな洞窟系パニック作品と思ったのに…

ヒロインは男か女かどちらにも見えるお顔なのに…
なんでかモテモテだし…

ジョボすぎて泣けちゃうー(ノД`)!!

あらすじ↓
…いや、あらすじとか必要ないです!

一組のカップルとその彼女の元彼の3人で洞窟入って案の定、痴情のもつれから元彼が〜ウォー!でギャー!な、ナニコレ?なお話しです。

カップルの子作りS◯Xと、
元彼の嫉妬に狂う姿とオ◯ニーを見せられて終わりです♪

そもそも洞窟まできて励む必要ある?
TPOをわきまえましょうよ!!
そりゃ元彼もキレるわww

肝心の洞窟内も暗闇ばかりで特有の神秘的映像の一つもなくてガッカリなんですww

ラストに元彼の父親?ぽいキャラが現れて元彼女を車に乗せるんだけど、アレってまだ終わってないよ?恐怖はこれからよ?ーな演出だとしたら笑ってしまうわ〜
2.2

元カレのヨコでエッチするから、、、
これは色々アカンですよ。
3人で洞窟探検しよう!
カップルとその元カレの3人、もうこの時点でアカンで。
探検前日に元カレのヨコでエッチ、そして探検最中にエッチ、アカンでしょ。
あーぁ元カレ怒っちゃった。
これが本当のリベンジポルノか!
この後がまたアカン。
もういいとこ終わったから映画も終わらしちゃお!みたいな雑なラスト。
結局あのオヤジはなに?トランクに人の手見えたけど、ここにきて新たなホラーショー?
もーう
ア・カ・ン

『CAVE ケイブ』に似ている作品

ディセント

2006年07月15日

交通事故で夫とひとり娘を失ったサラを励まそうと、友人のジュノは女性6人で洞窟冒険をすることを企画。アパラチア山脈のチャトゥーガ国立公園内の洞窟にやってきたサラたちは探検を始めるが、途中で崩…