移動都市/モータル・エンジンのYuのレビュー・感想・評価

メンヘラDVターミネーター!お前なんだったんだ!!

都市が動くってだけでブチ上がるけど、中身もスゲーハウルの動く城しててブワッっとくる!デカい移動するヤツが荷物を捨てて加速するのってヤバいですよね!重さってスゲー!

捕食都市ロンドンのデザインもサイコーだから轍もスゴいカッコいい!
一目見てデカさはわかっちゃうんだけど、いざ中にはいると、都市やってて移動してるのを忘れちゃう。
でも人間スケールで轍を見るとロンドンのヤバさを改めて認識しちゃうよね!中身の何でも燃料にしちゃう不思議エンジンがマリオパーティしててサイコー!デカいチェーンソーって怖すぎる!!
あと教会の天井が開いて兵器が出てくるのってめっちゃ楽しいですよね!激ダサコンピューター粒子砲も良かった!
乗ってみたい!行ってみたい!近くで見たい!!が詰まっている都市ロンドン!!!

空を飛んでる都市もサイコーで超カッコいい。木で朽ちかけたボートが空に浮いてるってすごいロマンですよね!汚い布で切り貼りしている気球みたいなヤツも大好きだから近くで見たいし触りたい!

アナが乗ってる宙船もサイコー!金田カラーのキュベレイってカンジでモーターのコイルが暖まってくる!!!反ってかかとを顔面にブチ込むのって超かっこいいですよね!アクションシーンでカメラが暴れまくって何してるか全然わかんなくてサイコーでした!
コーラさん達の宙船も虫みたいだったり、魚みたいだったりサイコーでした!

未来のおしゃれもサイコーだった!人肉オークショニアの服がもっと見ろ!!!って声が聞こえるくらい主張が強かったけどサイコーだからもっと見せて欲しい!

ムカデ移動都市?も機械を感じるし、監獄移動都市ももっと見たかった!

バレンタイン役のヒューゴ・エルロンドってロード・オブ・ザ・リング、マトリックスから顔怖いって思っていたけど、年取るとさらに怖い顔はになりましたよね、
タレ目なのに鋭くギラギラしてて、優しそうな顔してと強欲さがビリビリ伝わってくる!怖い!!

ビジュアルとかはサイコーだったんだ!
ただ、あのメンヘラ殺戮マシーンは何だったのか。
結局抱き合って愛って終わるのも死ねって気持ちにはなる。別にいいけどさ、