うみんちゅ

家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。のうみんちゅのレビュー・感想・評価

水曜どうでしょうの新作が始まった。関西やから観れるのはもうちょっとしてからやけど。ちょっと前に旅に行ってたようで、めちゃくちゃ楽しみすぎる。しかも大泉さんが紅白の白組の司会っていうのがおもろすぎて、ちゃんと紅白観ようと思う。

そんなどうでしょうに昔出てた安田顕さんことヤスケンことonちゃんの主演映画って違和感がすごい。対決列島で牛乳吐いてたあのヤスケンが。元々Yahoo知恵袋の質問かなんかが始まりなんよなこれって。んで漫画になったんやっけ。でも目的がわからんのよな〜。なんで死んだフリをするのか。いつかほんまに死んでるみたいなパターンのミステリーではなさそうよな〜。ワニ高かったやろうなと思ったら、安なってた。毎日ハロウィンみたいなことよな。んで毎日捨ててんのかい、もったいない。1日くらいなら、おれもノるけどな〜。会いたかったから会うってめちゃくちゃ当たり前のことよな〜。ランチでこーゆーお洒落なカフェ行くの、ええなぁ。ファラオは、全然死んだフリしてへんやん。夏目漱石か。ワニに詳しい人あんまおらんやろ。腕相撲やるんかい。結婚したらわかる話なんやろうけどなぁ。愛してるからって当たり前に言えるような人にならないとなぁ。離婚という選択肢もあるんよなそらもちろん。いいお義父さんやな。めちゃくちゃいい子なんやな。二葉亭四迷はさすがにわからんかった。結局理由はなんやったんっていうのがわからんまま終わるのは、現実でもそうやったんやろうから、いい。

「ただい、、、また死んでるやん」
次の作品レビューも、また見てくれよな!
いらん!!!!