ぴよぴよ

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のぴよぴよのレビュー・感想・評価

間に合った〜‼️
ギリギリセーフでした👍

みなさんから散々オススメされてたのに、こんなに遅くなってしまったけど、DCヴィラン集合体のハチャメチャ劇を観てまいりました❣️

なんじゃいこれは?🙄
この残虐さとグロさを楽しんでるかの様なコメディ感…ちょっと他にはない!観てるこっちも乗れるか乗ないかで随分違ってくる🥰

私?最初呆然として観てたけど、大好きなイドリスエルバが出てきたあたりから乗ってきました😉

大好きなドラマ「刑事ルーサー」のクールなキャラとは随分違うなぁ!

でもってハーレイが可愛くて美しくて逞しくてステキ!主役だった「華麗なる覚醒」の時より好きだな💕

花が舞い散るアクションシーンは見ものだわ🌸🌼🌺

はみ出すくらいクッキリ描いた💋と、こぼれ落ちそうなでっかい目👀に、赤いドレスがよく似合う!

悪役?→(みんな悪役かぁ!)のヒトデ?星?の大怪獣がポップな色合いでキモチワルイ😱子供を次々生み出すところもキモチワルイ😱

そのキモチワルさがクセになる。🦈・🐀・水玉野郎と次々出てくるキャラもキモカワイイってやつ?

スタローンなんて出てた?えっ?私ったら見逃した?どこどこ?って…🦈だったのね😳

残虐なシーンもオンパレードになると笑えてくる。DCの事あんまり知らない私だけど、いつもこんな感じ?連休最後の日に無駄にテンション上げてきました⬆️

おまけの一言
↓↓↓

帰り際、大学生?高校生?の二人組男子が「やっぱMCUとは違うよなぁ」って喋ってた!ん?何が?どんな風に?おばちゃんも話に入れて!って割り込みたかったけど、グッと我慢した😑

確かにテイスト違うよね!そこんとこもっと話を聞きた〜い!でも変質者だと思われると困るから、ひとりスゴスゴ駅に向かったのでした🚉