ぴよぴよ

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのぴよぴよのレビュー・感想・評価

トムクルーズ様!あなたはどこまで行くのですか?もしかしたら人間じゃない?神の領域に達してる?

80年代…アイドル的な童顔のイケメンだから、登場した時は騒がれたでしょうね💕

でも「レインマン」や「7月4日に生まれて」の熱演で頭角を表し、「インタビューウィズヴァンパイア」では原作者の辛辣な批判を蹴散らし、「アイズワイドシャット」では性に取り憑かれた夫婦の微妙な心情を演じる。

「マグノリア」の性のカリスマ教祖の役もハマってました!あなたの口からあんな暴言が?そしてブリーフ姿の似合う事!

「ロックオブエイジス」では1日5時間のヴォイトレと🎸の練習を重ねて、伝説のロックスターを怪演。まぁそのセクシーな事ったら🫦

正統派ヒーローだけじゃない、へんてこりんトムも魅力的で大好き😘そして何を演じても手を抜かないその努力に大拍手👏

あの度肝を抜くバイクの飛び降り予告を観てから、ドキドキワクワクしながら待ってた公開日🏍

何もかもがド迫力で、トム様の旺盛なサービス精神がヒシヒシと伝わってきます。

久々のIMAX画面に相応しい映画(本当は4DXで観たかったけど連れに断られた😑)でテンション爆上がり⤴︎

詳しくは皆さんがレビューで説明してくださっているので割愛するとして…とにかく鍵が鍵になってます🔑

最近多発している次回へ続くって…又これもですか?「砂の惑星」も「東リべ」も「キングダム」もみんなみんなこのパターン!

待ちきれない観客の気持ちを弄ぶ様に、続くの嵐🌀でもやっぱり楽しみにしちゃうんだよなぁ〜🥰

トム様!それまでお元気で!次回は絶対来日してね😉