ホームジャック リバースを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ホームジャック リバースが配信されていないサービス一覧

ホームジャック リバースが配信されているサービス詳細

ホームジャック リバース

Rakuten TVで、『ホームジャック リバースはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ホームジャック リバース

TSUTAYA DISCASで、『ホームジャック リバースはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ホームジャック リバース』に投稿された感想・評価

テリファー〜聖夜の悪夢〜をレンタルで借り、開始10分でリタイヤ.ギブアップしたのでリセットする為アマプラで検索
ジャケに釣られ視聴した
  ホームジャック.リバース

主人公元大学教授の川津とその妻と2人
ある場所へ向かってる車中から始まる。
妻が不機嫌な表情で車は走ってる。
夫は妻のご機嫌を取りつつでも言葉は
投げやりな感じで会話してる。

で目的地のログハウスみたいな..コテージって言うの?そこんところ調べず
書いてます..すいません。

でストーリーが進みひと段落ついた矢先に
娘を預けたバァちゃん家から電話がかかって妻は一旦帰り夫は妻ご機嫌回復旅行は
終了、主人公ボッチ旅行となったとさ、
めでたし め...じゃなかった。

自身出版する本の取材も兼ねてたんだった。

雨の中、取材の手伝いを依頼した吉村って
奴が警察官と一緒にやって来て
この片田舎に東京で起きた
 連続婦女暴行殺人事件の犯人がうろついてるよって注意喚起にやって来て
激しい雨降る夜に美女2人が訪ねて来て..
が大まかな あらすじですたい。

ロマンポルノでよくある話っちゃけんね
  うん
あとはほぼエロシーンの畳み掛けでした。
リセットするにはちょうど良く
目の保養には十分な作品。

ツッコミたいキャラが何人か出て来たので
それを挙げると
まず1人目
取材の手伝いに来た吉村(俳優名:北 九州)
何て芸名だ!
この方の今にも死にそうな演技、
眠たそうな喋り方でIツッコミ。

2人目
吉村に同行して来た警察官
終始無表情で淡々と演技と台詞に2ツッコミ。

3人目
川津の妻が歳を召した優香似だった事
優香やん!ってよく見たら違うじゃんって
自身に3ツッコミ。

極め付けが主人公川津役の方が 漫画
恐怖新聞で有名なつのだ じろう先生
に似てた(つのだ じろう先生
     ごめんなさい🙏)
に4ツッコミ       です。

あと切り裂きジャック
なかなか出てこないなーって諦めたところに意表をつかれて登場でおい!って
ツッコミ通りこしてのけぞったよー。

まぁグロ系作品観た後って言うか
口直しには十分な作品でした。

女優さんお2人のOPは私のストライクゾーンに入って空振り三振致しました。

ビックリしたのはこの作品
シリーズ化してるって事。

主人公、うん 素晴らしく 羨ましい体験して...俺と代わってくれ!

視聴するか しない は貴方次第。
1.0
ジャケ写に釣られて観てしまった(💧`Д´)

ノックノックのパクりかな(💧^∀^)

見知らぬ女性2人から監禁されてェロィ事をされてしまうオジさんの話

まさかのシリーズ物だった…笑
まだ続きそうね。
本日のエロムービーはこちら! 殺人ジャックシリーズの続編です。

とうとう、切り裂きジャックすら出てきません! シリーズ物なのにその殺人鬼が出てこないって頭がイかれております!

ジェイソン無しの13日の金曜日、エイリアンの出ないエイリアン、そんな感じです。

別荘で一人バカンス中の男性の所に、若いお姉ちゃんがやってきて男が監禁される話です。あとは皆様の想像通りの展開です。

『ホームジャック リバース』に似ている作品

ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃん

朝の人気番組「おはよう シカゴ!」の司会者レイラは、活躍の場を求めてキー局を辞め、ローカル局へと移ってきた変わり者。視聴者に元気と希望を届けたいとアドリブを連発するレイラに対し、共同司会者…