ノック・ノックの作品情報・感想・評価・動画配信

「ノック・ノック」に投稿された感想・評価

Takahirou

Takahirouの感想・評価

キアヌが可哀想すぎるなー

知り合い?不可抗力とはいえ殺したのに、キアヌは殺さないのでサイコパス感も半端。

ラストの イイネ👍 が不覚にも吹いたw
うに

うにの感想・評価

2.2
たまたま親と観てめちゃくちゃ気まづかったっていう
胸糞悪いが率直な感想
つぶROCK

つぶROCKの感想・評価

んー、ファニーゲームは好きだけど今作はあまり。

というのも、ファニーゲームは男2人のなんとも言えない不気味さや話の通じない所が怖さや胸糞感を出していました。

それに比べて今作は、ただ度が過ぎた少女2人が気の済むままにイタズラしまくったぐらいにしか見えませんでした。

なので今作とファニーゲームを一緒にするのは少し違うかなと思いました。
キアヌ・リーブスとロレンツァ・イッツォ共演で、なおかつ監督がイーライ・ロスなんて観るしかないやろ!ってな感じで意気込んで観たものの、いろいろとツッコミどころ多いし、内容薄いしで、がっかりの極み。サスペンスの癖に、途中からコメディに思えてくる謎展開は、ある意味おもしろいけどな。
キアヌ・リーブスが楽しそうやったのが唯一の救い(笑)
TomoKroos

TomoKroosの感想・評価

2.7
いやーほんと胸糞。
なんでキアヌはこの役引き受けたんだろうか、そこが不思議で仕方ない、、笑

実はずっと前から「ファニーゲーム」には興味があったんですけど、イマイチ観る勇気が出なかったのでずっと避けてきたんですが、
今回内容がほぼ同じこの映画を観てもうかんか疲れたので大丈夫です笑

女の子2人とも可愛いんだけどねぇ〜本当にサイコパスすぎてイライラしたねぇ〜
pecori

pecoriの感想・評価

ファニーゲームのビッチタッグ。
何か活路を見出す展開になるのかと思いきや終盤はギャグ映画。単純にのたうち回って泣き叫ぶだけのジョン・ウィック新鮮でした。
NasshY

NasshYの感想・評価

キアヌ・リーヴスの演技力がもったいない気がするけど…w
これはこれで面白い

2020>84
目的と動機がイマイチよくわかんない
ただのサイコパスメンヘラのゲームの一環だったのか

まぁ、男なら99%同じになると思う

女優2人は最高だった
話しは最低だった
み

みの感想・評価

2020年23本目
キアヌがかわいそうすぎて途中から1.5倍速で観た、録画でよかった
なこ

なこの感想・評価

企みの背景になんかあるんかと思ったりしたけど一切何もなくただの痴女の暴走でめちゃくちゃ腹立った…二人が可愛いくて尚むかつく