ラストウィーク・オブ・サマーを配信している動画配信サービス

『ラストウィーク・オブ・サマー』の

ラストウィーク・オブ・サマー

ラストウィーク・オブ・サマーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ラストウィーク・オブ・サマーが配信されていないサービス一覧

ラストウィーク・オブ・サマーが配信されているサービス詳細

ラストウィーク・オブ・サマー

Netflixで、『ラストウィーク・オブ・サマーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラストウィーク・オブ・サマーの作品紹介

ラストウィーク・オブ・サマーのあらすじ

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

ラストウィーク・オブ・サマーの監督

サスペンスドラマ青春

『ラストウィーク・オブ・サマー』に投稿された感想・評価

よね
2.0
『ラストウィークオブサマー』

✨️オススメレベル✨️★★ ☆☆☆2.0

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

高校生のタイラー

彼にはアリソンという綺麗な恋人がいた

ある日のパーティーで喧嘩してしまい
タイラーはホリーという女性と出会う

喧嘩別れしていたということもあり
ホリーと関係を持ちます。
君は特別だ
という言葉を残し日常に戻るタイラー

やはりアリソンが好きなタイラーは
謝りに行き、アリソンとやり直すことになった。

そこへホリーが転校してきて、、、、

というのがあらすじです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ある夜関係を持った女性によるストーカー行為みたいな作りにはなっていて

浮ついた男への注意喚起的な意味もあると感じた。。。

が、、

男の性格が苦手すぎて好きじゃなかった💦

嫉妬して怒って喧嘩別れ
そのまま他の女性と関係を持ち
やっぱりやり直せた
あの時の事は間違いだった
女性を突き飛ばして怪我

主人公の自業自得だよなー
終始頭に浮かんで
ホリー側に感情移入してしまう💦💦

そして、アリソンもホリーも美人💃
高校生のタイラー、アリソンという恋人がいた。
タイラーはパーティでアリソンと喧嘩してしまい一時的に別れホリーと出会い関係を持ってしまう。君は特別という言葉を残すタイラー。
やはりアリソンが好きなタイラーは元サヤに戻るがそんなときにホリーが転校してくる。タイラーはホリーと縁を切ろうとしたがホリーはしつこくちょっかいを出してきた。
元パリピだったことを隠していたアリソン。
彼女を裏切って浮気してやっぱり元サヤのタイラー。
メンタルやられてしまい嘘ばかりのホリー。
みんなまともじゃない。サイコスリラーまでいきます。

2023138
その女、ちょっと危ない。

「ミッドナイトサン」でシュワちゃんの息子を骨抜きにしたベラ・ソーンが粘着ストーカーと化す青春スリラー。
冒頭で「lastweek of summer」とタイトルインするので、てっきり正式な題名なのかと思ったら、原題は「you get me」。
本当のタイトルインは最後の最後でした。

主人公のタイラーは、街へ越してきた美少女アリソンと付き合いだし、その夏は人生で最高の夏だと感じていた。
しかし、アリソンのヤンチャだった過去を知る男とのイザコザからアリソンに見下り判を突きつけられてしまう。
半ばヤケになっていたタイラーはパーティでホリーという魅惑的な女子と知り合い、そのまま肉体関係をもったが、やはりアリソンのことを忘れることはできなかった。
タイラーとアリソンは話し合い、許しあう。
しかし、新学期になると彼らの学校へホリーが転校してくるのであった。
その日から、タイラーの人生は最悪の方向へと舵を切ってゆく。

まぁ、自業自得!
自分で蒔いた種で自らががんじがらめにされてゆく男の浅はかさ。
とはいうものの、ホリーも正体不明の電波ちゃんなので致し方ないところもあります。
まさか、追っかけてくるとは思わなかったのでしょうからね。
でも、期待させるセリフなんて不用意に吐くものじゃありません。
カッコつけるからいけない。

ホリーは何かしら精神的な疾患があるのは間違いないのですが、おかしな行動の動機は常にタイラーへの愛(=執着心)なので、初期のしおらしい段階でタイラーがもっと上手く立ち回れば良かったような気もするんですよね。
あまりにもアオ過ぎる行動がいちいち後手にまわってしまい、ついには殺人まで起きてしまうわけで、やっぱりタイラーがアカン!
気持ちは分からんではないですけども、もっと早くアリソンに事実を告げるべきでしたな。
(とは言うものの、正直、言えないよね(汗))

語るに値するほど何か新しい要素があるわけではなし、そこらじゅうに転がっているストーカーものの範疇を1ミリも越えてきてくれない作品でありました。
しかも、あらゆる部分的にが雑。
アジア系の友人が狙われた事件も、どうして警察がホリーを疑わないのかさっぱり理解できません。
というか、警察なんて全然出てきませんから、当人たちで決着をつけるしかないのですけれど。

それでも、ホリー役のベラ・ソーンとアリソン役のハルストン・セイジがそれぞれタイプの違う美人さんで、男としては眼福でした。
胸元バックリもセクシーな衣装や、水着姿も披露してくれますよ。
ハルストン・セイジはキュート系なルックスですがスタイルも抜群。
「ゾンビーワールドへようこそ」で、タイ・シェリダンが惚れ抜くのも解ろうってものです。

また、アリソンの家もまぁまぁセレブレティなのですが、ホリーの自宅が輪をかけて物凄い豪邸なので驚嘆!
なんですか、あのデカさ!
生活感の欠片もありませんでしたが、ジャンボ宝くじの前後賞が当たっても日本じゃ同じ家は建たないのではないでしょうか(汗)
タイラーが、「うちはこのプールぐらいの大きさしかない」と、思わず自虐的なことをくちばしってしまうのも仕方ない。

ちっとも怖さなんて感じられず、すぐに観たこと自体を忘れてしまいそうな映画ですけれど、アメリカンな美少女やセレブっぽい雰囲気をたしなみたければ、何もやることが閃かずに暇をもて余している時のチョイスとしてアリかもしれません。
(ホンの少しだけ)エロい場面もあるにはあるので、ベラ・ソーンのファンならばマストでしょう。
妖艶だったり、かと思うと恋い焦がれるウブな少女のようだったりと、表情ひとつで多彩な面を想起させる素晴らしい女優さんだなと思いました。

NETFLIX にて

『ラストウィーク・オブ・サマー』に似ている作品

アンフォゲッタブル

• ワーナー・ブラザース映画

元夫・デイヴィッドの再婚を知った前妻・テッサは、新しくデイヴィッドの妻となったジュリアに、自分の家族や人生感を盗まれてしまうような嫉妬と疑惑を抱く。やがて幸せな日々を送るジュリアに近づいた…

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

俺の過ち

ノアは慣れ親しんだ街や彼氏、友達から離れ、母親の再婚相手の豪邸に引っ越すことになる。そこで出会った義理の兄ニックとは初対面から衝突する。しかし強く惹かれ合う2人は禁断の関係になり、お互いの…

リベンジ・スワップ

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…