潜入捜査官~妖しき罠~を配信している動画配信サービス

『潜入捜査官~妖しき罠~』の

潜入捜査官~妖しき罠~

潜入捜査官~妖しき罠~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

潜入捜査官~妖しき罠~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

潜入捜査官~妖しき罠~が配信されているサービス詳細

潜入捜査官~妖しき罠~

U-NEXTで、『潜入捜査官~妖しき罠~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

潜入捜査官~妖しき罠~の作品紹介

潜入捜査官~妖しき罠~のあらすじ

エナメルスーツで身を包み、バストを胸元からのぞかせて男の目をくぎづけにする潜入捜査官。彼女が潜入した先には妖しいわなが待ち受けていた。自らを犠牲にし、悪の組織の陰謀に巻き込まれながらも、事件解決のために必死に立ち向かっていく。

潜入捜査官~妖しき罠~の監督

『潜入捜査官~妖しき罠~』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

2.0
女優としても活躍中のグラドル・今野杏南がセクシーな捜査官に扮するアクションサスペンス。
エナメルスーツで身を包み、バストを胸元から覗かせて男の目を釘付けにする潜入捜査官レイナが、事件解決のために戦う姿を描く。
はっきり言って、今野杏南のグラマラスボディを強調したランジェリー姿やレザースーツ姿や生着替えシーンがメインなので、ショボいアクションやユルいストーリーは、早送りして見逃すのが吉のセクシー映画。
さあ!巨乳映画が続くよ!

麻薬密売組織に巨乳婦警が潜入捜査や!って話

お前は色気が欠如しているからなぁ…つって、お前ベテラン刑事の癖にまぢ洞察力無さすぎ!地味っ娘の格好しているヒロインからは色気が…いや!むしろ色気しか無いだろうがよ!目ん玉腐ってんのか!
ってかさ、そのおしりとおっぱいがハミ出しそうな短パンとタンクトップで荷物受け取るなて!色気はあるけども恥じらいは皆無な!あ〜あ!マシンボーイも黒柴マークのマシンボ運輸に転職しようかなぁ!ワンワン、エッチなお姉さん専門の配送業!

さて、このエッチな捜査官はなどうやって組織に潜入したかといいますと、組織のボスが行きつけのキャバクラにキャバ嬢として潜入、巨乳の谷間全開のエッチなドレスで容易くボスをメロンパンナのメロメロパンチ状態にすると「私を社長の会社で働かせて欲しいのぉ♡」といとも簡単に潜入成功であります!
いやいや、チョロ過ぎかて…こんな脇の甘い組織、わざわざ危険冒して潜入捜査までせなあかんかね?下っ端適当な罪でとっ捕まえれば簡単にあることないこと吐きそうやけどな!

しかし、このヒロインときたらとんだお馬鹿捜査官でしてね!まぁな、組織に潜入までしたのに、なぜその事務所を捜索すんのに、わざわざ黒のピチピチのラバースーツに着替えるかね?あ、ジャケのやつな、そんなもん女王様か女スパイ以外は着ないやつやん、もし見つかったら言い逃れ出来へんわぁ
さらに!組織のイケメン構成員と何だか良い雰囲気なるおバカ捜査官…まぁな、バチがあたるからな!おバカさんにはキツ〜いバチが!

ついにおバカな行動の連続の因果覿面!ボスにその正体がバレたおバカ捜査官!もちろんとっ捕まって縛り上げられてしまいます……スンスン、そして散々ボスに鞭打たれるのであります!ひゃー!
何度も何度もその柔肌に振り下ろされる細く鋭いしなりの1本鞭、ビュッ!ビュッ!ビュッ!空を切り裂く音に、女の子が痛めつけられる映画が動物さんが酷い目に遭う映画の次に苦手なマシンボーイは思わず目を背けます…
ん?あれ?……なんかさっきからビシッ!って何かを打つ音と悲鳴は聴こえるんやが…お肌は綺麗なままやん、引き裂けて血が飛ぶどころか蚯蚓脹れひとつ無いとか、くぅ!ボスは何をやっているんや!とんだ茶番やな!ぷんぷん

と、まぁそんなこんなで、ヒロインのお色気以外は特にこれと言って見所の無いポンコツ潜入アクション?でありましたよ
そうな、マシンボーイってば前にこのシリーズの別のんも観ていてな、もちろん低スコア付けてっからな、本作も全く期待していなかったんよ…、ただU-NEXTにシリーズまとめてアップされたからついついジャケの谷間に釣られて観てしまった、テレテレ
でもな!本作「潜入捜査官 妖しき罠」と「潜入捜査官 洗脳の監獄」はジャケに釣られてついつい観てしまったが、「潜入捜査官 鳥籠の女豹」ってやつはヒロインの子があまりマシンボーイ好みじゃ無さそうやからスルーするわ!
………ん、「監禁潜入捜査官」の方はちょい気になってる!ぺろぺろ

お、麻薬密売組織のボス役の俳優さんがスコア5.0つけてる!ラブシーンあったしそりゃ高スコアつけちゃうよね、ぺろぺろ
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0
〖アクション:OV〗
ジャケットはエロチックなんだけど…な作品でした😱

2022年3,096本目