フィアー・インクのyuuのレビュー・感想・評価

フィアー・インク(2016年製作の映画)
物語がどんどん展開してくるのがめちゃめちゃ面白かったです!

簡単な内容は、ホラー映画好きのジョーは彼女と一緒に食事できるお化け屋敷みたいな所に行くも怖くないよと言う。それを聞いた1人の男からフィアーインクという会社の名刺をもらった。興味本位でジョーはその会社に電話してしまう。そしてフィアーインクによって家が一気にホラー化して友人を巻き込んで襲ってしまう!ただそこに隠されている事は?!というような内容でした。

最初から結構面白くて、観ていて飽きが来なかったなと思いました! ホラー映画好きにはたまらない演出とか、来るよー来るよーっていうジワジワ感が良いと思います!

この映画の評価が低過ぎない?と思っちゃうぐらい自分はとても楽しめたと思います!ただ、いくつかあれあの人どうなったの??生きてる??とか不可解な所はありましたが、良かったです!

ホラー要素もありますが、コメディ要素も多々あって主人公のジョーのバカさ加減がこの映画にいい影響を与えてると思います!あとハロウィンの話なのに主人公の服がクリスマスっぽくて笑っちゃいました笑

物語の二転三転してく感じがとても楽しめました!最低でも2回はなんやねん!!ってなります笑 自分は3回なりました!最後の最後でうわぁーそう終わるんか!って終わり方で良かったです!

フィアーインクが実際にはないとは思いますがこの映画は注意喚起みたいな感じなのかなと思いました。もしこんな会社があったらあなたは頼みます?頼んだらこうなりますけど??みたいなのがよかったです!

この映画はネタバレ厳禁だと思います!ネタバレ喰らわなければ楽しめると思います!