恋の1回半ひねりを配信している動画配信サービス

『恋の1回半ひねり』の

恋の1回半ひねり

『恋の1回半ひねり』に投稿された感想・評価

伯爵
主人公がバリバリ筋肉質で絶対この人体操ガチ勢だ、、、と思わせる風貌だったので、技がキレキレでも何の違和感もないです。でも、驚きもない。

ただただかわいくない。この手のラブコメはかわいいヒロインでないのと辛い。ストーリーをカバーするくらいの女の子じゃないと。

でもまあ主人公の元彼に吹っ切れてからの前向きな展開は好き。

う〜ん記憶に残らない作品だ。残念。
「最大の栄光は、失敗しないことではなく、失敗するたびに起き上がることである」

ほぅほぅ なるほどね(*゚д゚))

主人公が体操の人だけあって結構な筋肉女子💪

まあまあ普通な感じでした。
Netflixにて。
大学で女子体操部を作る話。体操やる前から主人公の腕がムッキムキすぎて、こいつ只者じゃない感が凄くて笑った。

『恋の1回半ひねり』に似ている作品

クラウド9

舞台は雪山で繰り広げられるスノーボード競技の世界。異色のコンビが夢をかなえるために、自分を信じることを学んでいく。ケイラ・モーガンは、スノーボードのチームから除名されてしまったお嬢様。ウィ…

キャンプ・ロック

2008年08月01日

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

キム・ポッシブル

日々ティーンヒーローとして活躍するキム・ポッシブルと彼女の親友ロン・ストッパブルは邪悪な悪党たちから世界を救いながら、高校生活をスタートさせる。いつもは悪党たちの一歩先を行くキムとロンだが…

ザ・メリー・ジェントルメン

注目のラブコメディ!元有名ダンサーのアシュリーは両親のバー存続のため、男性ダンサーだけのクリスマスショーを企画する!