スカイライン-奪還-のYuのレビュー・感想・評価

スカイライン-奪還-(2017年製作の映画)
イコとマッドドックとパージがカッコよエイリアンとステゴロで頭がレイド。もう感動しかないし、一生観たい……ッ!!ヤッター====!!!!!!!

ストーリー!
三日で吸引されたロサンゼルスッ!しかしUFO内ではキャトルミューティレーション(脳味噌ブチ抜き移植手術)に対抗した人類と普通に強い人類が生き残っていたッ!

前作は俺たちの戦いはこれからだッ!!!と言わんばかりのサイコーの匂いだけをブン投げてきたわけなんだけど、続編を見て納得アンド納得で、こっから戦いが始まるんすよ!!!もうね!!エイリアンvsプレデターで、プレデターはお休みの代わりにマッドドックとイコウワイスがきちゃうんですよ!!!エイリアンの顔も真っ青!!ヤッター!!!

フルフェイスで登場する謎の絶対に殺すシラットマンが人目見るだけでイコウワイスしてて、もう家で一人で絶叫絶頂家族になろう。もう脳味噌見すぎたのあるかもだけど、脳味噌がピリピリしてシナプス光まくり!!!なんだかもうね!!デカくてカッコいいエイリアンロボが出てきて超かっこいいのにロボvsロボなんてやられたらもうさ、もうなにこれ!中学生のラグがき帳かよ!!サイコーかよ!!!もう一回頭がハッピーまるになってるから一旦落ち着いてからもう一回レビュー書き直します。

心が幸せです。なんだか初めて家系ラーメン食べた時もこんな気分になったなぁ

序盤30分は前作と同じ時系列で進んでいくから、前作同様カッコよエイリアンの蹂躙征服でゾクゾクリバイバル。
で、クトゥルフエイリアンはあいも変わらずカッコくてサイコーなんだけど、今回から出てくるスマート巨大エイリアンがGANTZしてて超かっこいい。
しかもパカっと開いて中から普通エイリアンが出てくるとか、、みてるこっちもパカっと開いてエイリアン出しちゃいそうになるんだこれが、、、もう鼻血が止まらん、、

で、宇宙船内部の探索パートはめちゃめちゃ宇宙船しててこれもまたカッコいい、、なんかこの映画、カッコいいをみんなで積み上げてカッコいい神に祈りを捧げるためにカッコいい神殿を作っちゃいました!みたいな、カッコいいが詰め込まれててもうカッコいいマックスなんですよね、、、はぁぁん、、

で、パージな主人公と前作の主人公エイリアン奴隷によって撃墜された宇宙船。そして不時着した場所がイコウワイスとマッドドッグが生息するラオスってもう、エイリアンの運の悪さと言ったらなんたるや、、、

クライマックスの格闘はもう一生見れちゃいそうな、エイリアンとさ、素手で殴り合ってボコボコにするってみた時ある!?
前世にどんな悪行を働いたら、イコ・マッドドッグ・パージ三人がかりでリンチされるんだよ!!もうむしろご褒美すぎるよ!!!ポスターにもなってるあの四人フォーメーション。あれもう絶叫しかないよ、、もう立ちあがってみちゃったもんね!!もうなんだかまた脳味噌がかっこいいサイコー!ヤッター!!になってるし、なに書いてるかよくわからなかったからもう一回時間おいてから書き直します。

あのさ!!なんかでっけ〜エイリアンに人型エイリアンが乗り込んで殴り合ってるのってもうサイコー!!!だよね!!!!!ヤッターーーーーー!!!
もちろん!人間とエイリアンの殴り合いも最&高なのは間違いないんだけど、その横でトランスフォーマーやってるって脳味噌バグっても仕方ないと思うのです!ワォ!!
もう色々思い出しながら書いてるわけなんだけど、もうさ、なにもここまでする必要ないじゃない、、宇宙船のワープ装置使いこなしちゃってたり、手がもげても戦ってたり(お前本当に人間かよ、、)、もう全部が全部サイコーで、心の健康に良すぎるんだよね、、

ラストの10年後のくだりも大好きだし、エンディングの疲れてカワイイエイリアンもサイコーだし、、もうね!!俺たちの戦いはこれからだ!!!ヤッターーーーーーーーーーー==!!!!!!!!!