U.M.A 2010を配信している動画配信サービス

『U.M.A 2010』の

U.M.A 2010

U.M.A 2010が配信されているサービス一覧

『U.M.A 2010』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

U.M.A 2010が配信されていないサービス一覧

『U.M.A 2010』に投稿された感想・評価

大学の講師をしてるジャック。もうすぐ取り壊される教会の地下を調査していると、謎の怪物を目撃し…

ガーゴイルが出てきます。
羽が生えた悪魔みたいな奴です。

ガーゴイルの出番はそれなりに多いし、割と意外なキャラが早々に殺されたり、見どころはそこそこあります😀

ただ中盤まで話がサスペンス映画みたいだったのはマイナス点かな。
主人公達の話を聞かない警察官達は特に必要なかった気がする👮
もっとシンプルなモンスターパニック映画で良かったと思います。

モンスターパニック映画が好きな人は楽しめると思います。
とある教会の地下から怪物ガーゴイルが復活した‼︎
主人公の大学教授はガーゴイルをなんとか退治しようと頑張るが・・・・。

エリック・バルフォー主演のB級モンスターアクション映画。
だいぶ前にDVDで見たっきりなのでちょっとうろ覚えですが、この手の映画にしてはまあまあ面白かったはずです。
クライマックスの無理矢理感と御都合主義はちょっと駄目かなって感じですが、CGの出来もそれなりに良く全体的には楽しめた映画でしたはず笑
千年の眠りから覚めたガーゴイルが次々と人を襲うB級モンスター映画☺️
エリック・バルフォーさんが出てたので鑑賞~💃

パリで教鞭を取る建築史家のジャックは 恋人キャロルの案内で教会の地下に忍び込むが、そこで正体不明の怪物を目撃する。

…てっきりこの2人が最後ガーゴイルと戦うんだろうと思ったのに、こっそり卵を持ち帰っていたキャロルがあっさりガーゴイルに殺されてしまい、ちょっとビックリ。まったくグロくない首チョンパのシーンが見れました☺️

その後もガーゴイルは人を襲い、ジャックは警察に疑われながらもTVリポーターの女性や神父と共にガーゴイルを追って…と、やや有りがちな展開に。ダメではないけど、ガーゴイルにもっと迫力のあるカッコいい見せ場がほしかった…😗

ガーゴイルがいたのが教会の地下(カタコンベ)で、他作品では地獄と繋がっていたりナチスゾンビがいたりするので、カタコンベって何でもアリなんだなーというのが一番の感想かも😅

『U.M.A 2010』に似ている作品

U.M.A レイク・プラシッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メイン州の湖で、ダイビング中の男性が身体を真っぷたつに食いちぎられる事件が起きた。古生物学者のケリーは事件を調べるうちに、ここ数年で多くの行方不明者が出ていることを知る。そして湖の調査に出…

トロール

ノルウェー発のアクションファンタジー!山奥で長い眠りから起こされた古代のトロール。古生物学者ノラは大惨事を阻止すべく未知との戦いに挑む。