リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石を配信している動画配信サービス

『リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石』の

リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石

リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石が配信されているサービス一覧

『リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石が配信されていないサービス一覧

『リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石』に投稿された感想・評価

Arthur
こども恐竜の動きがSo cute!
抱きしめたくなるかわいさ。
日の当たり具合によって恐竜たちの色が変わったり、ひらひら落ちる葉っぱが透けてたり、アニメーションもよかった。

でも、セラの性格があまりにわがまますぎるので、ちょっとイラついてしまった。

ダッキーの声がきんきんするのも耳障り良くなかった。あとで調べたら日本語吹き替え版が豪華なので、そっちで見ればよかったかな。

スピルバーグとルーカスが製作総指揮ってクレジットされてびっくり。

『リトルフット ちびっこダイナソーと魔法の石』に似ている作品

エリアンと魔法の絆

ランブリア王国の君主の娘で意志の強い少女、エリアンの冒険の物語。謎の呪文で両親をモンスターに変えられてしまった彼女は、家族や国を守るために大胆な冒険に乗り出す! Netflix映画『エリア…

モンキー・キング

如意棒を操る孫悟空とその仲間たちの壮大な冒険を描く、アクション満載のファミリーコメディ。神、悪魔、ドラゴン、そして最大の敵、主人公の孫悟空自身のエゴと立ち向かう。 Netflix映画「モン…

ウィキッド ふたりの魔女

2025年03月07日

• 東宝東和

魔法と幻想の国オズにある<シズ大学>で出会ったふたり― 誰よりも優しく聡明でありながら家族や周囲から疎まれ孤独なエルファバと、誰よりも愛され特別であることを望むみんなの人気者グリンダは、大…