あ

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのあのレビュー・感想・評価

4.4
字幕 松浦美奈

タランティーノ苦手なんだけど これはすごくよかった!!!最高!!
シャロンテートとマンソンについて事前に調べて行った方がいいよと言われてたので ガンガン調べていって大正解だったな

60sのファッションもめちゃくちゃかわいいし ブラピ!ブラピ!
いままで一度もかっこいいと思ったことなかったんだけど これはめちゃくちゃよかっ たよ〜〜!アドアストラ観たくなった
ブラピの腕の傷!かっこいいよね!と帰り道盛り上がった

もうディカプリオとブラピが並んでる画の贅沢さよ!
(はじめてふたりが並ぶところで遅れてきて画面を横切っていって台無しにした前列のカップル 本当に許さない カウボーイに銃で撃たれろ 遅れてくるなら真ん中とるな

ディカプリオがもうさすがというか
劇中劇のクオリティが高すぎる
一度失敗して自分で自分を叱って再び挑んだときの変わり様に ディカプリオ自身の役者魂も垣間見えた
オスカーとれてよかったよねぇ、、としみじみしてしまったわ

牧場のシーンの緊迫感とか ブルースリーが車にぶつけられるのとか ああいう緩急のつけかたがめちゃくちゃうまいね タラちゃん

ダコタファニング久々に観たな〜
エルファニングのほうがいまでは売れちゃったけど ダコタももっとたくさん出て欲しい

マンソンファミリーにGIRLSのレナとかマヤ・ホークとか海外ドラマファン大興奮のキャスティングでうれしかったな

ラストも暗かったので グロ苦手でもそこまで支障なかった!ワンコかわいいね〜

(全然映画観ない職場の人が有効期限切れそうなチケットあるから仕方なく?観に行ったらしいのだけど
ラストがな〜ラストさえなければと言ってて は?正気か?となった
シャロンテートとか調べていったら面白かったかもですねっていったら いや調べていったんですけど、、といってて はぁ、、そうですか、、としか言えなかった
あ