arimasou16

孤狼の血 LEVEL2のarimasou16のレビュー・感想・評価

孤狼の血 LEVEL2(2021年製作の映画)
前作ほどではないという評が目立ったのでちょっと不安でしたが、私には面白かったです。ただ、やはりテイストが結構違いますね。

こちらはアウトレイジっぽくなったというか、コメディさが増したというか。創作感も。

吉田鋼太郎とか、狙ってるでしょう。斎藤工もヤクザのコスプレにしか見えない。ラストの滝藤賢一と松坂のやりとり爆笑でしたね。吹き出しましたね!本当声出て笑った!

話は、割と思った通り話進みます。ただ、ひょっとしたら後味悪いまんま終わるんじゃないかなぁとか心配したので、ラストにスカッとしましたよ。凄い爽快感ありましたね、

個人的には腑に落ちない点がチョロチョロと。虹郎に松坂が、何で、てこずってるの?松坂のライフの底どこなの?何でロードレースやり出すのとか?鈴木亮平弱くなってないとか。

評判どおり鈴木亮平が殆ど持ってく話なのでファンには溜まらんかと。彼の凄さは色々あるんでしょうが、ドスの利いた声で大声で喋りながら聞き取りやすいんですよね、彼の声。何かそこに驚きましたね。にしてもスーツ似合ってるなぁカッコいい!痺れる!

西野七瀬さんはスタッフロール出るまで気付かなかった。そういやこんな顔してたなぁ。

ある意味やるだけやっちゃったので次回はやりたい放題ですかね?

前作と同じ点数なんて有り得ない!ってのはあると思いますがそこは劇場補正としてお許し頂きたいです。でも、私はこちらもこちらで好きです。