マイ・パーフェクト・ロマンスを配信している動画配信サービス

マイ・パーフェクト・ロマンス

マイ・パーフェクト・ロマンスが配信されているサービス一覧

マイ・パーフェクト・ロマンスが配信されていないサービス一覧

『マイ・パーフェクト・ロマンス』に投稿された感想・評価

なんだこの笑い声のないシットコムみたいな雰囲気はwなんか音楽の入れ方とかテレビドラマ感満載で、、、ってこれ映画なんかね?内容は恋愛映画の王道の、キライ!いけ好かない!からの案外良い人かも?いや好き!みたいな流れなんだが、マッマの強烈なヴィジュアルといい、トレンディドラマから飛び出したようなイケメンといい、ひと昔前のなつかし感が凄い。なんだかカラオケのイメージ映像見てるみたいだったw
2019.11.20.
Netflix(吹替え
A
2.0
展開は読めちゃうしよくある内容でラストはハッピーエンドで良かったけど、まあまあかな。
最近フルハウスばっか観てたのでジョディ(ステフ)みたさに鑑賞。ありきたりラブストーリーだったけど良かった。ただジョディがまじのちょい役だったのが残念

『マイ・パーフェクト・ロマンス』に似ている作品

もうひとりのゾーイ

ゾーイ・ミラー(ジョセフィン・ラングフォード)は情報工学専攻で頭脳明晰だが、ロマンチックな恋愛に興味がない。ある日、大学で人気サッカー選手のザック(ドリュー・スターキー)と出会い、彼が記憶…

クリスマスイブ・ウェディング

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…

名前も知らない君へ

間違って届いたメッセージがきっかけで、連絡を取り合う仲になったヴァレリアとアレックス。現実世界の知り合い同士だと気付かないまま、互いに恋心を抱いてゆく。

クリスマス・カレンダー

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。