デュアル・ラブの作品情報・感想・評価・動画配信

『デュアル・ラブ』に投稿された感想・評価

薄く、様々な展開も速すぎ。
途中焦れったくなった
正体を明かすタイミングもあるが💧
呆気なくその後ハッピーエンド。
素敵な世界観だが❗うっすぃ❗❗
幸せで何よりです✨
ラブコメ要素が薄過ぎるラブコメ映画。
感じ悪い悪役キャラも複数出る割にみんな中途半端。
全体的に良くもなければ悪くもないので印象にも残らない。
主人公モニカのガラッと変わる変装シーンが楽しい。どちらも綺麗!
ごちゃごちゃしていない、シンプルなポーランドの街並みもシックで良かった。
みなさん書いてますけど、主人公が美しい、に尽きるね。ストーリーは特にひねりもなく、簡単に恋に落ちて羨ましい限り。
なんだか全体的に腑に落ちない。

同一人物だとはいえ、エンツォが二人同時に好きになるというのもなんだかなーだし、校長の掌返しも手放しで喜べない。
パパのところにいるクソ野郎なおじさんもいる意味ある?だし、子どもはクラウディアの正体に気付いてるというのも、うーん。

あまり好きにはなれなかった。
maron0914

maron0914の感想・評価

2022020
眼福。
素材完璧のシンプル&ゴージャスビューティー。
エンツォもかっこいい。
予想通りの内容でさらっと進む。チープな雑さは否めないけど、キュンキュンもあって楽しめた。
Arisa

Arisaの感想・評価

モニカ/クラウディア役のAdrianna Chlebicka様が可愛すぎて、綺麗すぎて、忙しい映画でした。

Nina Dobrev様に似ているなぁと思ってマイリストに追加していましたが、英語以外は疲れてしまうので避けておりました。
が、ついに観ました!!

もうAdrianna Chlebicka様の一人勝ちでございます。
ありきたりなストーリー設定で最後まで見通せるけど、それが気軽に観れて良いポイントです。

とにかく素朴で綺麗な方って、着飾ってもやはり魅力的だし、素でも最高だしで、とにかく虜になりました。
Piiii

Piiiiの感想・評価

2.7

お父さん借金の為に二足の草鞋で働いてる
まさかの展開で同じ人ってバレちゃったけど、結果ハッピーエンド!
tttamalab

tttamalabの感想・評価

2.2
ヒロインの女優さんがとてもキレイ。
それだけで最後まで観れちゃう映画。
でも子ども向け少女漫画かってくらいにイージーでチープで、映画としての面白さは全くないヨ。
nhoh

nhohの感想・評価

プレイボーイが共演したミステリアスなモデルに恋をするが、姪っ子の学校の担任にも惹かれていく。
お金に困った父親を助けるために担任が変装してそのモデルをしていて同一人物と気づかず恋して変わっていくという気楽に見れる作品。