りか

メン・イン・ブラック:インターナショナルのりかのネタバレレビュー・内容・結末

評価低めだったのであんまり期待しないで行ったからか、予想していたよりは面白かった😅
けど、何だろう、ストーリーは記憶に残らなさそうだなあ...クリヘムごめんけど。
ハラハラドキドキがなくて割と早い段階でハイTが首謀者って分かるし、リザの要塞でのバトルもめっちゃあっけなくて、ラストバトルまでかなりご都合主義というか、すっごい安心しながら観ていた😅😅
アクション映画なのに😂
リザのボディーガードがモリーが最初に逃がしたエイリアンなのもすぐにわかっちゃったし😅

MIB随分昔に観たきりだからまた観ようかなと思うけど、それでもやっぱり同じ作品とは思えない感じがしてる。
トミーリージョーンズのお硬くて優秀なエージェントに、ウィルスミスのチャラけてるけど役に立つ、そしてセンスある笑いが光る構成がMIBっぽいのに、Hがうっかりさんで新人Mの方が優秀ってのがうーんって感じ。
や、もう、ソーとヴァルキリーというキャスティングにかなり引っ張られていて、2人じゃなかったら観なかったかもしれない....2人が大好きだからあんまり悪口言いたくないんだけど😭
ただただクリヘムがもう本当にかっこよ過ぎたのでお顔を拝み倒すには良し。
とりあえずクリヘムがハンマー持ったところはちょっとアガッた🥺❤️
けど完全にMCUに乗っかったよね😂
ただラストの2人の視線の送り合いは本当に蛇足。そこは友人のままがいい!

ポーニィが可愛い。
自分の形にガラスくり抜くシーンは良かった😂

CGとか武器やトランスフォームする車とかはめっちゃかっこよかったなあ。
あと双子のヴィランズが無駄にイケメンでダンス上手すぎてワロタ😂😂