慕情のアンソロジーを配信している動画配信サービス

『慕情のアンソロジー』の

慕情のアンソロジー

慕情のアンソロジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

慕情のアンソロジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

慕情のアンソロジーが配信されているサービス詳細

慕情のアンソロジー

Netflixで、『慕情のアンソロジーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

慕情のアンソロジーの作品紹介

慕情のアンソロジーのあらすじ

2013年の「ボンベイ・トーキーズ」の続編として、インド映画界を代表する4人の監督が、現代インドを舞台に愛とセックス、人間模様を描いた短編映画集。

慕情のアンソロジーの監督

オムニバス

『慕情のアンソロジー』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

わりとダークで大人な恋愛模様の短編が4本収録。ボンベイトーキーズみたいなかんじ。
4本目が一番好き!笑 コミカルだけど、女性側として気持ちわかるわ〜🤣
1本目も美人教師がなかなかの病みサイコパスぶりで笑っちゃった🤣笑
あとここに載ってるパッケージ写真、全然関係ないやつ😂
🇮🇳印映画31本目🇮🇳
にゃす

にゃすの感想・評価

インドの4人の監督が作った4本の短編が観れるオムニバス作品🎥!現代インドの若者の恋愛観とかセックスに対する考え方がテーマとなってます!
 「インドの女性は男性に肌を極力見せず男性優位の社会。」インドの文化ってそういう印象だったんですが、若者たちはかなり開放的というか宗教や社会に縛られて狭苦しい印象もなく、かなり日本やアメリカに近い自由な雰囲気で過ごしてるんですね🤔そーいえば熱心なイスラム教徒の多かったエジプトも、最近の若者は昔と比べて宗教に囚われてないらしくて毎日のお祈りもしないし年1の断食もしない人が増えてるって言ってました。やはり時代は変わってるんですね〜。

個人的に1番好きだったエピソードは4つ目🤗✨インドの民族衣装サリーが可愛いしBGMもインドを感じれていい🥰結婚した旦那が早漏なおかげで私は全然満足できない!って悩みを持つ女性をコメディに描いてるのもよかったけど、なによりインド映画で「女性にも性欲があって満足したいのよ!」ってお話を観れると思わなくてけっこー衝撃でした🫨🙌

旦那の早漏に不満を持つ主人公が友だちから借りた大人のおもちゃを使おうとしたら、おばあちゃんがテレビのリモコンと間違えて大人のおもちゃのリモコンをいじっちゃって装着中だった主人公が家族の前で絶頂を迎えてしまう。

ってインド映画とは思えない内容じゃないですか🫨!?ここ笑うとこなんですけどインド映画の新たな一面を見た気がして驚きと感動を覚えてました🥺!!1〜3話は⭐️2.5だけど4話目だけは⭐️3.5あげたいくらい好きなエピソードです🥰!

ただ歌も踊りもゼロなのは物足りん😗
ボンベイトーキーズの続編?!👀
それは見るしかないー!❤️
と思い、鑑賞🇮🇳

思いのほか、
インド映画なのに、
そんなとこまで描写しちゃうの?😳
って思うシーンがありましたが、
短編4つなので、
とても見やすくて良かったです🙋‍♀️💕

その1😏
女のイカれた先生と生徒のおはなし

びびるくらいいかれてた〜😳🤣笑
もう笑ってしまう!!笑
こわいこわい〜🤣🤣
あの生徒が最初あんまりイケてないのに
後半ちょっとカッコよく見えた😳❤️
最後まで、すごいいかれっぷり!笑
ぶっとび〜🤪笑笑

その2
ちょっと切ない身分違いの恋

雇い主の男と、
家政婦として雇われている女の話。
ちょっと切なかったなぁ〜😫💦

その3
ふふふ、ふりーんのおはなし。

最初夫婦かと思いきや、
ちゃうんかーい!不倫かーい!笑
しかも旦那の親友かーい👋笑
なんとも言えない余韻あり。

その4
女にも欲求あるんやー!のお話。

これが1番よかったかな🤣❤️
旦那もなんか可愛かった👀
サンジュの親友役の人🇮🇳🇮🇳
笑顔が、めっちゃ好きやわ😊❤️笑
あの友達の先生、おもろい!笑
あんな人おったら友達になりたい!
でも、あんなに
ベッピンさんの妻がおったら、
そりゃあテンションあがるよね😏
もっと頑張れよー!と言いたくなった👋
しかし、旦那がいい人でよかった🤣🇮🇳

30分くらいずつの短編なので、
その4だけでもぜひ見てほしいです👀

『慕情のアンソロジー』に似ている作品

慕情のアンソロジー2

132分

3.2

セックス、欲望、恋愛。インド映画界を代表する4人の監督が贈る短編映画集。エミー賞にノミネートされた2018年の「慕情のアンソロジー」の続編。

ドリーとキティ ~輝け人生!~

120分

ジャンル:

人生に失望しているデリー在住の主婦と、街に出てきたばかりの従妹。2人は誰にも言えない悩みを抱えながら、それぞれの自由を求めて、いばらの道を突き進む。

あなたの名前を呼べたなら

上映日:

2019年08月02日

99分

ジャンル:

経済発展著しいインドのムンバイ。農村出身のメイド、ラトナの夢はファッションデザイナーだ。夫を亡くした彼女が住み込みで働くのは、建設会社の御曹司アシュヴィンの新婚家庭・・・・。のはずだったが…

秘密のアンソロジー

110分

3.1

都会で生きていくのは難しいものです。特に、恋愛をしていなかったり、恋愛を求めたり、失いそうになったりしている場合は...。人は、満ち足りた人生を切に求めるものですが、愛は心の傷を癒し、その…

諜報

157分

ジャンル:

諜報(ちょうほう)局に属する二重スパイの男が、ある潜入捜査員の殺害を引き起こした。報復を誓ったベテラン捜査官が男を容赦なく追い詰めていく。