メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1を配信している動画配信サービス

『メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1』の

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1
シーズン1

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1が配信されているサービス詳細

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1

Prime Videoで、『メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1の作品紹介

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1のあらすじ

「メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~」は、デリーのウェディングプランナー、タラとカランの人生模様をつづるシリーズ。結婚式を通して伝統文化と現代社会のせめぎ合いを描き、人間の秘密やウソを浮き彫りにしていく。政略結婚、持参金取引、処女検査など、リベラルに見える社会の深部を掘り起こしていく。

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1の監督

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1の脚本

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1の出演者

『メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1』のエピソード情報

人は見かけ

古いものと新しいもの

王家の事情

プライドと花嫁

大脱走

『メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン1』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

インドの美しい結婚式を描く半オムニバスドラマ
____________________

えぇー。もっと早く見れば良かったこれー。

取っ掛かりは大好きな「Modern Love」のインド版な印象。
ウェディングプランナーの主人公2人を通じて、華やかな結婚式を描くと同時に、
その裏側に存在する女性蔑視やカースト、
加えてLGBTQまで取り上げてる。
「愛」ある所には何かしらの胸糞要因も少なからず生まれるものだといった悲しきリアルでした。

インド映画が好きなポイントの1つ、
「映像が華やかで綺麗」は1話に必ず結婚式のシーンがあるから約束された様なもので、
しかも大好きなジム様とケクランちゃん出てて、ゾーヤー監督も製作に入ってるので
私的には最高の極み。
主演のアルジュン様は相変わらず体張ってて、
ソービタ様はめちゃくちゃ美しいし、
服装が個人的にドストライク。泣
あと家主の娘も、親父に痛快な言葉のパンチ食らわせてくれてありがとう。
あのシーン最高すぎて5回位リピートした笑

全体的にコンパクトにまとまっていて、
それ故に状況把握には少々難あり。
エピソード1は「?」しか頭に浮かばない事了承の上で…
総じて面白いからおすすめ!
mewmew

mewmewの感想・評価

オープニング映像からしてもう私的にツボ❤️と思ったらゾーヤ・アクタル×リーマー・カーグティだった。好きに決まってた。逆にどうして今まで観なかったのか!

いろんな結婚式が観れて最高でしかない✨
煌びやかな衣装、音楽も最高。
4話の花嫁プリヤンカーがくだらない家父長制に反旗を翻したところと、6話で大家さんの娘がガツンとやるところが好き。
色々あるけど花嫁はぜんぶ可愛い。
シーズン2が8月にリリースとのこと、楽しみ過ぎる❣️

字幕が遅い(ズレてる)のが地味にストレス。作品には関係ないのでかわいそうだから直して欲しい。
Chan

Chanの感想・評価

映像が綺麗で目が楽しい。
インドの社会問題も学べる。