聖☆おにいさんを配信している動画配信サービス

『聖☆おにいさん』の

聖☆おにいさん

聖☆おにいさんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

聖☆おにいさんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

聖☆おにいさんが配信されているサービス詳細

聖☆おにいさん

DMM TVで、『聖☆おにいさんはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

聖☆おにいさん

TELASAで、『聖☆おにいさんはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

聖☆おにいさん

Leminoで、『聖☆おにいさんはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『聖☆おにいさん』に投稿された感想・評価

福田監督、決して得意ではないが、この作品たまにつぼにはまるときがあるので視聴してみました。
ほぼアパートの一室で起きたことでイエス(松山ケンイチ)と仏陀(染谷将太)二人の会話劇なのでスケールの大きさはなく、こじんまりしている。イエスと仏陀が立川に休養に来ている設定。
イエスが「パワースポット行こう』と言うと仏陀が「ぼくらパワーを与える側』って冷静に考えると解るけどね。
短編がいくつかあって全体でも80分ないからサクッと観終わります。
たわむれるキリストとブッタ短編集。

原作のゆるい世界観が再現されてる。

映画っぽく拡大エピソードあっても楽しそうだけど。
KUBO

KUBOの感想・評価

見始めて、スベってるな〜、福田雄一、演出のキレがなくなってきてるな〜、と思う。

ブッダ役の染谷将太も、キリスト役の松山ケンイチも、キャラにイメージぴったりで、望みうる最高のキャスティングだとは思うよ。

だからと言って、実写にしたからおもしろくなったわけでもない。

ただ、見てるうちにこのユルさに慣れてきて、いつのまにか結構笑ってた。こういうのも福田雄一の世界なんだろうね。

医者役で出てきた佐藤二朗が、風邪をひいたブッダを見て「懐かしい!」とか言うのに笑った。かつて「勇者ヨシヒコ」で仏だっただけに(^^)。

途中何度か入るせいさくそうしきの山田孝之と監督の福田雄一のトークもおもしろかった。

くっだらね〜と思いながら、第II紀も見るだろうな(^^)。

『聖☆おにいさん』に似ている作品

2013年05月10日

90分

ジャンル:

お笑いが大好きな浪費家のイエスと、Tシャツ作りが趣味のブッダ。天の上の存在である2人はつかの間のバカンスと称し、東京の立川で下界を満喫する日々を過ごしていた。だが、時より暴発する神の力が、…

聖☆おにいさん 第Ⅲ紀

2020年01月24日

55分

ジャンル:

目覚めた人・ブッダ、神の子・イエス。 漫才コンテストに挑むためのネタ作りに励んだり、 暑さを凌ぐために入ったファミレスで長時間滞在したり、 カラオケボックスでは神がかりな演出を起こし…

THE3名様

44分

ジャンル:

深夜2時のファミレス・ビッグボーイに集まるジャンボ、まっつん、ミッキーのフリーター3人組。彼らは夜ごとこの店にやってきては、内容がない会話のキャッチボールを繰り広げていた。そんな3人と別の…

セトウツミ

2016年07月02日

75分

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

高校二年生の内海想(池松壮亮)と瀬戸小吉(菅田将暉)は、放課後をいつも河原でダラダラと喋りながら一緒に過ごす。性格は真逆のような内海と瀬戸だが、くだらない言葉遊びで盛り上がったり、好きな女…

地球征服アパート物語

45分
3.1

地球征服のために宇宙からやって来た宇宙人の78号と92号。しかし、ふたりが襲来したのはある青年と大家が暮らすアパートで、地球征服を反対されてしまう。さらに青年のアルバイトや大家の愚痴など、…

斉木楠雄のѰ難

2017年10月21日

97分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • アスミック・エース
3.2

生まれながらに与えられたとんでもない超能力を隠して高校生活を送る、斉木楠雄。毎年恒例の一大イベント、文化祭で、なぜか斉木に想いを寄せる妄想しまくり美女や、超能力でも気配が読めないぐらいのバ…

THE3名様 マキシちゃってもよかですか?

15分

【収録内容】いつもと変わらない深夜のファミリーレストラン。ダベり合うジャンボ、まっつん、ミッキーは、なぜか仮装大賞についての話題で盛り上がる(「こっちだよ!!」)。いつものファミレスの前で…