ShiroKyogoku

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのShiroKyogokuのレビュー・感想・評価

マーゴット・ロビー最高‼︎
この人どんな役でもこなせちゃうのがスゴいわぁ、こないだ観たスキャンダルと同じ人が演じてると思えない!

キルビルとキックアスを合体させた感じのをベースにジョン・ウィック状態のハーレイがはちゃめちゃやらかす👊
ゴッドファーザーのソロッツォみたいなシーンやマドンナのマテリアルガールのPV、なぜかアイテム光GENJIなところとか、観ないと意味不明だけど、なにしろてんこ盛り‼︎
ダークナイトのヒースJのシーン💥みたいなサービスは最高に嬉しい!

今回初登場のクロスボウキラーは、めちゃめちゃツボだった笑
紹介のナレーションと映像がキルビルすぎ。登場シーンをしっかり練習した上で彼女のスピンオフ作品を作って欲しい✨笑

ダークナイトと違いちょっと陽気なゴッサムシティ!車も古いロールス、80年代のベンツSL、黄色のジャガーXJS、地味にE34など懐かしの名車揃い🚗

けどやっぱなんたってハーレイが最高‼︎✨✨
飛び道具をほぼ使わないアクションはカッコ良すぎで爽快感半端ない。
彼女がバットを見つけた時の顔と言ったらパルプフィクションでブッチが日本刀を選んだ時を越えるんじゃないかって勢い笑
あとは、子供にたまにちょっと優しいところもなんかすごくイイ✨
服装も色々なバージョンが出てきて楽しめる〜!で、音楽もイイ。

色々詰め込みすぎて、戦いの終盤が手っ取り早い無茶苦茶な必殺技(ハーレイが加速したのにめっちゃ笑った)と、文字通り秒殺の展開は雑すぎなんだけど、もうそれでオッケー👌なにしろハーレイクインだからね!

なんであんなにキュートでイイ彼女をジョーカーは振ったんだよ‼︎笑
あと、バットマンが何なの?