ふう

ハッピー・デス・デイ 2Uのふうのネタバレレビュー・内容・結末

ハッピー・デス・デイ 2U(2019年製作の映画)

ユニバーサルのロゴが一番のネタバレな気がします😂

ようやく見れた2U♥️🔪♥️
ちらほら聞こえてくる「1より面白い」「もはや1が前フリ」みたいな感想をシャットアウトし、なんとか何も知らない状態で見れたことに感謝です👼
なので、とりあえず見ていない人は、このシリーズは絶対何も知らない状態で見た方が楽しいので、ここから先は読まないでTSUTAYAに駆け込んで血眼で2作を駆け抜けてくださいね♪

***

まず、続編を見るにあたって『ハッピー・デス・デイ』を見直したのだけど、やーーーっぱり楽しい‼️ジェシカ・ロースがどんどん可愛くなっていく✨✨
「時をかけるビッチ」ってだけで最高に面白いのに、もう、彼女が演じてるとよりキュートなんですもの!
そして、同じ場所のシーン(朝起きるところ、とか)は撮り貯めしてたことを知り、それにも感動!だってあの日に日に疲労していく感じを一気に撮れるってすごい演技力だと思うのです✨
女子寮のシーンとかも、ツリーだけ何日経過とか頭に入れなくちゃいけなくて本当にジェシカ・ロースたんの今後の活躍に超絶期待‼️です‼️

で、本作。
たーーーーーのしかったーーー😆💓‼️
例の彼からはじまり、また!またしても!の悔しさとか怒りとかどうしようもないイライラの中に現れたるは、
まさかの ダ ニ エ ル
あんな衝撃的な音楽流れるキスシーン見たことないです😂😂

思い返すとご都合ご都合してた気もするけど、ツリーが全編通して愛らしかったのと、ランジェリースカイダイビングと、カーターはどの次元でもいい奴なのが素敵でした♪

ママがいるだけで、ツリーがグレることもなく不倫もせず、だからロリも闇落ちしない…ママってやっぱり偉大だなあ✨
うるっと来てからの「あと3秒で死ね!」ってなる変電所のシーンも最高⚡⚡

個人的には1超え…とまでは行かなかったけれど、ぐだぐだになっていいからチャッキーみたいに延々と続いてほしいシリーズでした♥️
あ、1,2ともにDVD特典映像もめちゃキュートなので見てね!NGシーン集もある!よ!