トリプル・フロンティアを配信している動画配信サービス

『トリプル・フロンティア』の

トリプル・フロンティア

トリプル・フロンティアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トリプル・フロンティアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トリプル・フロンティアが配信されているサービス詳細

トリプル・フロンティア

Netflixで、『トリプル・フロンティアは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トリプル・フロンティアの作品紹介

トリプル・フロンティアのあらすじ

5人の友人が再会し、南米の麻薬ギャングと対決。意図しない結果ばかりが続き、忠誠心が試される。

トリプル・フロンティアの監督

hiroponの感想・評価

2019年 アメリカ製作 Netflixクライム
アクションムービー __ 🇺🇸

ジャケ写5人は 元特殊部隊のメンバー🪖
このメンツが揃えば もう間違う訳にはい
かない …… 🤷🏻‍♀️💥🔫

ベン・アフレック
オスカー・アイザック
チャーリー・ハナム
ギャレット・ヘドランド
ペドロ・パスカル

このメンバーで コロンビア🇨🇴麻薬組織から 大金を略奪するのに奮闘する物語 …… 🌱💶✨

これは中々のクライムで 面白かったです …… あまりにも大金で 当初の計画💶や人間性を狂わすのは これもある意味 麻薬と同じだと思った 裏テーマかも〜 …… 🌱🤷🏻‍♀️💥

計画が狂うから 全てにしわ寄せで 更に奮闘を余儀無くさせられる本題だけど〜 遂に事件が起きる感じで さすがに この5人オモロイ 僕はめちゃくちゃ楽しめた …… 🤣💦✨✨

金によってバランスを失う5人の戦士 しかしお金より大切なものに気付き始める 〜 お金って使わないと意味が無いからね お金の🔥💶シーンはメンバーも爆笑だったけど 命より大切なモノは無い 究極の表現だったと思う 他にも色々あるから観て気付いて欲しい …… 👏🏻🥹✨✨

ラストの チャーリー・ハナム は この作品一番の醍醐味とメッセージだと思う シビれる演出だった 上手い締め括りNICE …… 👍🏻✨✨

タイトル『トリプル・フロンティア』にもしっかり意味があるので 知識の為に 後で調べてみたら面白い …… 👍🏻😊✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu

kuuの感想・評価

3.2
『トリプルフロンティア』
原題 Triple Frontier.
製作年 2019年。上映時間 125分。
『ジャスティス・リーグ』のベン・アフレック、『スター・ウォーズ』シリーズのオスカー・アイザック、『キング・アーサー』のチャーリー・ハナム共演によるクライムアクション。
監督・脚本は「オール・イズ・ロスト 最後の手紙」のJ・C・チャンダー。Netflixで2019年3月13日から配信だそうです。

南米で麻薬組織と戦う元特殊部隊員ポープは、麻薬王ロレアの下で働く女性イバンナから、ジャングルの奥深くにあるロレアの隠れ家についての情報を得る。
ポープは特殊部隊時代の仲間であるレッドフライやアイアンヘッドら4人の男たちに協力を持ちかけ、隠れ家に保管されている莫大な金を強奪する計画に乗り出す。
しかし予期せぬトラブルに見舞われ、計画は狂い始めていく。。。

出だしは好調。
前半まではリアルな展開。
しかし、その後はアクション映画からサバイバル映画になってしまってた。
せっかくキャストがエエのにお粗末な脚本で台無しなってしまってる感が否めない。
たとえアメリカのことでも軍隊がどのように機能しているかおそらく誰もが知っている。
退役軍人がどのように暮らしているか、適切に照会することはおろか、あまり尋ねられない質問です。
Netflixオリジナルの今作品は、引退した兵士と現役の兵士の神話的な贅沢とは別に、
技術VS兵士、
奉仕VS道徳、
忠誠VS人生をめぐる論争を描いていました。
元バットマンのベン・アフレックと『エクスマキナ』(2014)のオスカー・アイザックが出演するこの型破りなアクションスリラーは、そうした深刻な問題に対する確固たる解決策を提示しないが、J・C・チャンダー監督は、期待と現実の哲学に関する息苦しい瞑想を描こうとしてる。
銃と罪悪感、弾丸とバッジ、戦いと仲間。
監督はこれらにレトロなメタリカ、パンテラ、ボブ・ディランの名作をいくつか装備し、壮大な冒険、壮大な旅、そして悲劇的な帰還を、陰と陽を織り交ぜながら描こうとしていた。
しかし、何故かイマイチな仕上がりになってた。
タイトルの"Triple Frontier."は、地理学と心理学を融合させた魅力的なものでした。
トリプルフロンティアとは、パラグアイ、アルゼンチン、ブラジルの国境が交わる地点のことやそうで、視覚的にはそこにある。
比喩的には、人間の行動に対して本質的なことを語ってる。
物語の中ですべてがうまくいかなくなったとき、すべての登場人物は自分の価値を証明するために精神的な挑戦を受ける。
彼らの技術、忠誠心、道徳的な強さが吟味される。
って、めちゃくちゃオモロなる要素あんのになぁ。
なんか残念でイマイチやった。
ある時点で、それは彼らの手の届く範囲を超え、彼らの生存戦略を解釈する余地が残されてはいたのに。
生存となると、適者生存。
そんな時の軍隊で培われたサバイバル技術を見ることが出来るって期待したのに、ダラダラと逃げるだけ。
生存とは物理的に生きていることなんか、それともただ存在していることなんか。
ただ、今作品は、この古典的なジレンマに対する崇高な思索を伴っており、その点では満足できるものでした。
軍隊の任務と経験、その混乱と中断、トラウマと心的外傷後治療に関する極論を見いだすことも出来る。
でもなぁ~、任務を純粋で誇り高いものとしてロマンチックに描くことで、工作員たちは曖昧で空虚な、偽りの帰属意識の約束に踊らされてしまってる。
しばしば、個人の判断と権威の間で内面的な葛藤が生じ、不快なほど無感覚な状態を示す瞬間がある。
このNetflixオリジナル作品は、アクションが二次的な動機で、反応や考察が一次的な動機であるようなアクションジャンルでは珍しい。
深読みしつつ見れば面白いが、軽くアクションを楽しみたい小生には上映時間 125分は少々長く感じました。
よね

よねの感想・評価

2.5
『トリプルフロンティア』

✨️オススメレベル✨️★★‪☆‪☆‪☆2.5

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

5人の退役軍人。。

ある日、その中の1人、ホープが
皆を集める

あるギャングが金を持っている
そいつから金を盗もうと、、、

最初は渋りながらも
みな、お金に釣られ
計画を立てて実行する。。。。

というのがあらすじです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

元軍人達が金を盗むという
ストーリー

なんか、全体的に、欲を出したらダメだね
って感じのストーリーだったww

お金の重さを計算できなかったり
少し考えて欲しい場面が多々あった💦💦

ベン・アフレックやオスカー・アイザック
などメンバーは豪華で見てて華があって良かった😉😉

『トリプル・フロンティア』に似ている作品

ブラック・シー

2015年08月15日

115分
3.2

海洋サルベージの専門家ロビンソン(ジュード・ロウ)は、ある日突然、11年間も勤め続けた会社からクビを言い渡され、途方にくれる。イギリス海軍に所属した15年も含め、30年近くも仕事一筋で、家…

ゴールデン・リバー

2019年07月05日

121分

配給:

• ギャガ

時はゴールドラッシュ。普通を夢見る兄と、裏世界でのし上がりたい弟は最強と呼ばれる殺し屋。 政府の内密な依頼で偵察係と追うことになったのは黄金を見分ける化学式をみつけた科学者。 しかし黄金に…

ルーザーズ

97分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織壊滅のミッションを下されて、南米ボリビアへと飛んだ特殊部隊ルーザーズ。だが、マックスなる人物の裏切りによって仲間である米軍から命を狙われるはめに。自分たちの死を偽装して復讐を進める…

トリプル9 裏切りのコード

2016年06月18日

115分

3.1

世界屈指の凶悪犯罪都市アトランタで、街から警官が消える、10分間―。 武装グループのリーダー、マイケルは、警戒厳重な国土安全保障省の施設を襲うという実行不可能な強盗に挑むため、ある計略を…