レブリコーン リターンズを配信している動画配信サービス

『レブリコーン リターンズ』の

レブリコーン リターンズ

レブリコーン リターンズが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

レブリコーン リターンズが配信されていないサービス一覧

レブリコーン リターンズが配信されているサービス詳細

レブリコーン リターンズ

U-NEXTで、『レブリコーン リターンズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『レブリコーン リターンズ』に投稿された感想・評価

『結論:クロックスは靴じゃない』

レプリ「コーン」ですよ運営さん!!!カプリコン1じゃありません……もはやそれくらいの価値すらないそれでもごくごく一部分のコーンフレークいやいや紳士服の変態妖精さんこと“ちっさいオッサン”ファンの皆さま大変おまんたせ致しましたで【レプリコーン リターンズ】!!!

いやー去年5月になんの因果か日本ではメジャーとは言い難い影に埋もれしホラー映画のシリーズイッキ見を決行し私の中でもちょっとしたムーブメントを起こさせてくれた我らが「コーンフレークちゅうがなレプリコーンやないかい」がなななんと4作目のあとに1作目のリヴート版とシュワちゃんとブギーマンに感化されてしまったのか2作目以降の作品を全面撤回した“1作目の正統続編”の新作が作られていたというのです!?

こーれーは観ようか迷いどころだな〜、でもまいっか。と長らく観る気がなかったのですが先日どうしても観るものがなかったのでついに再生ボタンをポチリさせて頂きました。あゴメン全然待ってないわブハハハハハハハハ!!!

なんだか声のキーが若干高いなーと思ったらこれまでシリーズ4作でレプリコーンを演じていた「スターウォーズ」のイウォーク役や「ウィロー」をはじめ「ハリポタ」のフリットウィック先生などでもお馴染みワーウィック・デイヴィスではなく違う俳優さんだったからなんですねぇ。いや素顔なんて微塵もわからん程の悪魔的特殊メイクで顔は同じなんですけどね

↓ブログにも感想書きました↓
レプリコーンシリーズ第8弾。

1992年の第1作の正統な続編。

25年ぶりに井戸から復活!

前作で生き残ったオジーが出ててテンション上がった。

殺し方1番グロいしエグい。

1と8観たら 真ん中観らんでいいかもw
7枚入り海外版Blu-rayが尻すぼみだったので皆さま評価高いこちらもポチ♪

『サイコゴアマン』『マンボーグ』のスティーヴン・コスタンスキ監督だけあって、ひたすら愉快に人体破壊してました!

たまに金貨とか靴とか四つ葉のクローバーを思い出すけど、基本的にはヒャッハー殺戮(笑)

1の正統続編だけあって、ちょいちょいオマージュもあって楽しかったです!

英語鑑賞
英語字幕あり

トーリ(ジェニファー・アニストン)の娘ライラ。

大学のクラブ活動として、男女6人で古い家をエコハウスにリフォームしようとやって来た。

そこは1の25年後の家。
井戸にレプリコーンを落とした所だった。

そして今やオッサンとなった金貨を飲み込んだオジーの腹からレプリコーンが再登場!

またもや金貨を追い求め、殺戮を繰り返す……

え、あの金貨オジーの腹の中に25年間もあったの(笑)?

登場人物がどいつもこいつもクソ野郎なのが残念だなぁ~
シリーズ後半は毎回そんな感じだったけども。

なので、オジーだけが癒しでした♪
死んでも幽霊になって手伝ってくれるw萌えww

ま、とりあえずグロゴアは最高です( ゚∀゚)ノ

お腹突き破って登場
本で殴って首もげ
前後真っ二つ切断

爆発!増殖!!炎上!!!

MIBみたいなラストもイイね☆

靴は磨いてくれなかったけど、靴愛はあるらしいw
クロックスは残念ながら靴と認められませんでしたww

人体破壊のクオリティが素晴らしいアストロン6らしい続編!

『レブリコーン リターンズ』に似ている作品

レプリコーン

悪の妖精・レプリコーンの金貨を奪い、米国へ帰国したダン。しかし、金貨を奪い返しにやってきたレプリコーンに家を荒らされ妻を殺されてしまう。彼は四つ葉のクローバーを使いなんとか妖精を封印。それ…

真夜中のミゼットデビル

盗まれた金貨を取り戻すべく、郊外の町を襲い人々を恐怖に陥れたレプリコーン。千年後、現代に蘇った彼は再び金貨を盗んだ者への復讐と美しき妻を娶るため大都市へとやってくる。2体の遺体発見をきっか…

悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズ

伝説の人気ホラーシリーズ最新作!テキサスの人里離れた町を訪れた若者たちは、殺人鬼レザーフェイスの棲家に土足で踏み込んでしまう。