中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版を配信している動画配信サービス

『中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版』の

中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版

中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版が配信されているサービス一覧

中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版が配信されていないサービス一覧

『中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版』に投稿された感想・評価

桃龍
2019-05-04記。
チョンガーソングライターの中島根雪です。
ってオールナイトニッポンから何年たつんだろう。
みんなが知ってる曲を1つも使わず、飽きさせないのは流石。
生まれて初めて歌を聴いて泣いたのが、中島みゆきの「ホームにて」という曲でした。

酒でも飲みながら聴いてください。和みます。↓↓↓
(本人のが無くて高畑充希のカバーです。)

この頃、中島みゆきは"暗い"と世間一般で言われていました。
けど、彼女、実は、愉快なオバさんなんです。オールナイトニッポンを聴いていた人はご存知の通り🤣

そんな彼女の魅力がいっぱい詰まったコンサート映画でした。が、残念も多かった。

★中島みゆきの歌が聴きたかったのに、半分くらいは知らない人が歌っていて、がっかり😞

★特別料金2,500円は、たっかーーーい😫
lapita
実際のコンサートには一度しか行っていませんが、パワーと天性の陽気さが全身に伝わってきます。

スクリーン越しに見ても素晴らしく、プロを感じさせてくれる中島みゆきはスゴいと言えます。

同じステージに参加している中村中(なかむらあたる)さんも実力派のシンガーで、みゆきさんと同じ事務所所属なんですね。
初めて見たときから女性にしか見えませんでした。

ぜひ生のステージも見てみたいですね。

『中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版』に似ている作品

天国の本屋〜恋火

2004年06月05日

• 松竹

大切な人を失ったあなたと、大切な人を残してきたあなたへ――― 竹内結子と玉山鉄二が共演したラブストーリー。 商店街の花火大会開催に奔走している香夏子は伝説の“恋する花火”を復活させるため、…

フラメンコ・フラメンコ

2012年02月11日

フラメンコの新時代を担うサラ・バラス、イスラエル・ガルバン、“フラメンコ界の神”パコ・デ・ルシア…。そんな一流アーティストたちが一堂に会しセッションを繰り広げる21幕のステージを、“光の魔…

アメイジング・グレイス アレサ・フランクリン

2021年05月28日

2018年8月16日、惜しくもこの世をさってしまった「ソウルの女王」アレサ・フランクリン(1942-2018)。1972年1月13日、14日、ロサンゼルスのニュー・テンプル・ミッショナリー…