テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)を配信している動画配信サービス

『テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)』の

テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ディズニープラスで、『テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

1号マークだ。
劇場版は2時間49分。
配信は3時間30分の完全版です。
2日に分けて鑑賞。
テイラーのドキュメンタリーは4作目の鑑賞です。
ユービロングウィズミー♬とシェイクイットオフ♬が好き。
グラミー賞で史上最多4度目の最優秀アルバム賞を受賞。
全アルバム、全時代を歌うツアー。
カリフォルニアのソーファイスタジアムの熱狂ライブ。
裏話とかはなく、全部ライブだからファンじゃないと飽きますね。
ゲストミュージシャンも無しでした。
過去にはアヴリルラヴィーン、ミックジャガー、スティーヴンタイラーもゲストで歌いました。
カントリーを捨ててポップスのアイコンになったテイラー。
代わりに?最近ビヨンセがカントリーアルバムをリリースして話題になっています。

🏆テイラースウィフトのドキュメンタリーランキング🏆
4.0 ミスアメリカーナ、
3.5 フォークロア ロングボンドスタジオセッション、テイラースウィフト ジエラズツアー、
3.0 テイラースウィフト アメリカンスウィートハート、

オラフの着ぐるみのテイラー
shimakan

shimakanの感想・評価

やはり大傑作。

本作は2023年10月劇場公開された『テイラー・スウィフト:THE ERAS TOUR』のTaylor's version。要はノーカット+アコースティックセット追加版らしい。211分という長尺ながら相変わらず飽きない舞台演出、テイラーさんの体力に驚かされる。バックダンサーの活躍が改めて観ると垣間凄い。バンドの盛り上がりも良いし、曲のジャンルも老若男女楽しめる。ティーンの思い出を語る歌から失恋まで。個人的に「Tolerate It」が刺さった。エンドロールまで見逃せない。最高の映画!

[追記]Disney +独占配信ということでわざわざ加入。
TDS

TDSの感想・評価

あの感動をお家で何度でも

劇場公開版では収録されていなかったアコースティックソングも追加収録

MC部分に日本語字幕つけてくれてて親切

東京ドームで観た「Eras Tourへようこそ」と「マジムリ」が脳内で自動再生される

『テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)』に似ている作品

ミス・アメリカーナ

85分
4.1

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。

マイケル・ジャクソン THIS IS IT

上映日:

2009年10月28日

111分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2009年に急逝したマイケル・ジャクソンによって、死の数日前まで行われていた幻のコンサート「THIS IS IT」のリハーサルを収録したドキュメンタリー。100時間以上に及ぶパフォーマンス…

ゲット・バック

89分

ジャンル:

1989年9月26日のオスロからスタートした「ゲット・バック・ツアー」は、四大陸13カ国で計102回のステージに及び、284万人を動員する大成功を収めた。そのツアーより、ポール本人が厳選し…

BLACKPINK THE MOVIE

上映日:

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者