ayu

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションのayuのレビュー・感想・評価

敏腕の始末屋 冴羽獠と、パートナーの香。
今回のミッションは嗅がせた相手を好きにさせる惚れ香水が悪用されぬよう48時間以内に奪回すること。しかし、行く手を阻む多くの敵がおり、また人々もどんどん香水に惑わされていく…🌀

昨日のバッドマンを見て以来、フィリップ・ラショー作品が気になって仕方なく今夜も鑑賞🫶🏻😆
キャスト、まじで一緒ww

シティーハンターはキャラクターの見た目や名前、Get Wildだけ知ってます💁🏻‍♀️
だから再現度やリスペクトの度合いとかは比較できないけど、フレンチコメディ全開なのにちゃんと80年代の日本アニメを見てるかのような感覚にもなって、すごい実写化だった😳👍🏻✨

日本ですら漫画の実写化に失敗したケースたくさんあるのに、フランス製?!
とは思いつつ、原作に無知なわたし目線ではすごく楽しくて笑いっぱなしの90分でしたよ🇫🇷🌟

無類の女好きである主人公は、終始そういうことしか考えておらず、この作品も家族で見るにはギリギリアウトかもしれない(笑)
生々しさはないけどとにかく全編通して下ネタ!
カラスが隠してくれてます🐦‍⬛
女性の相棒いるのにサイテーすぎる😮‍💨ww

今回もずっとおバカなギャグの連発なのにアクションも手を抜かずガッツリやってくれてるのでお笑いと真面目モードの切り替えが抜群💯

惚れ薬的な香水が本作のキーアイテム…
アヒルにまで好かれちゃうシーン可愛すぎる🪿笑
狂気溢れるストーカー、パンチョのキャラが好きでラストの頭でめちゃ笑っちゃった🤭
バッドマンでは治験中に幻覚見ちゃうし怪しい薬に惑わされまくるこの俳優さん(笑)

本作も子どもや女性に動物に対しても容赦なく攻めまくってたけど、ハムスターはダメだーーー😱💥
一人暮らしを始めたばかりの18歳の頃、ゆで卵はレンチンでも作れると思ってたくさん電子レンジにかけたバカすぎる当時の自分を思い出した…😅

今回も楽しいギャグにたくさん笑わせてもらったけど、なかなか人物名が覚えられなかったりして世界観に入り込むまで少し時間がかかってしまったので、バッドマンの方がストーリーにとっつきやすくて好きだったかな✌🏻🤍

シティーハンター、来月ついに日本版の実写化もするんやね😳 鈴木亮平は高校生のときに見た変態仮面の印象がいまだに強いので、このキャラがどのくらいハマるのか見れるのが楽しみ🥳❣️

臀部永久脱毛で毛が多すぎてディナー延期しちゃったお医者さん、手術前なのに踏んだり蹴ったりな挙げ句全裸丸出しで窓から投げ飛ばされたおじさん、パーキングエリアで拾われた少年、みんな可哀想すぎて愛おしい…😂

見どころたくさんだった!
原作もおバカギャグ多いんかな?気になる〜🤭

エンドロールで吹替の特別出演にガンバレルーヤよしこって書いてたけどどこに出てた?!?!