シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』に投稿された感想・評価

Rui

Ruiの感想・評価

想像以上に原作に忠実でめちゃくちゃ楽しめた。実写化の大成功例として相応しいと思います!原作好きの身としては素晴らしすぎた!
桂

桂の感想・評価

一つ一つのネタはしょーもないんだけど、娯楽アクションとして素晴らしいと思った。
リク

リクの感想・評価

原作愛が溢れ出てる。
日本の漫画原作映画も見習ってくれ。
コメディ、ロマンス、アクションのバランスが物凄く取れた名作。
終盤のAre You Gonna Be My Girlの時のアクションは凄く良かった。

GETWILD流れた時の脳汁エグい。
吹き替え版でも観たくなる映画だった。

2022.135発目
最高でした!
小さなギャグがテンポよく効いていて、見ていて楽しい。薬の力で人を操るというのはやっぱりいいよね。フランス語の響きもかなり映画の魅力を引き立てていると思います。
ダンスシーンはいい。それと刑事役の女性はめちゃくちゃ綺麗だと思う。
Kyu3

Kyu3の感想・評価

映画として良く出来た作品だと思う。ドタバタ・アクション・コメディーとして、シティーハンターを全く知らない人もちゃんと楽しめるように作品が作られており、その点は素晴らしいなと感じた。加えて要所要所でシティーハンター・ファンをグッっとさせるような演出があり、シティーハンター・ファンならより楽しめる作品だと思う。

あともし観るなら吹替版がお勧め。と言うのも字幕版だと主要キャラの名前が違っていたり等。どうしても少し違和感が拭えないので。ちなみに主人公の冴羽獠は「ニッキー・ラーソン」と言うフランス語版『シティーハンター』の名前になってます。それと日本語吹き替えで冴羽獠を担当したのは山寺宏一さんです。
原作への愛が詰まった作品。
B級感はあるけど、
『シティーハンター』は、これで良い。

自分は『シティーハンター』が大好き。
主人公の冴羽獠は、
自分がなりたいアニメキャラNo. 1。

今作が製作されるということは、
『シティーハンター』が
世界でも認知されてるってことやね。
日本のアニメ・漫画文化はやっぱ素晴らしい。

始まりのXYZ、
終わりのGET WILD。
これが、『シティーハンター』です。

また改めてアニメ見るか。
たなか

たなかの感想・評価

終わりの収まりがいいと聞いて観た。
収まりが良かったし、b級感も味わえる。
何よりシティーハンターそのものであった。
晶

晶の感想・評価

ストーリーも大勢の敵に囲まれても銃であっさり片付けてしまう感じもアニメ的な流れやしそれにこだわったんか逆にあんまおもんない
90分とちょうどいい
シティーハンターの良さが
ちゃんと出てる
作った人、シティーハンターへの
リスペクトがすごいな???
当て馬

当て馬の感想・評価

微熱でしんどい時に観賞
吹き替え版で見たら字幕に集中せずに見れるのでよかった、プラス
内容も面白く下ネタもしょーもなく面白かった

原作知らんけど、原作そんなに下ネタバンバン言う感じなんかな?

似ている作品