シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション2018年製作の映画)

Nicky Larson et le parfum de Cupidon

上映日:2019年11月29日

• 原作忠実で再現度が高い
  • シティーハンター愛が感じられる
  • アクションとコメディが上手く使われている
  • リョウとカオリが似ている
  • GET WILDが流れるタイミングが完璧

『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』に投稿された感想・評価

みら

シティーハンター実写化としては最高傑作!
原作そのまんま!再現度が高すぎて、遼や香は実在したんだ!!と思うほど。
原作を忠実にしててなにもかもが最高でした。
北条先生へのリスペクトすら感じた。
ラス…

おもしろかった!!字幕半分、吹き替え半分で鑑賞。ギャグ、シリアス、お色気、ラブコメの配分が絶妙で、キャラがみんな漫画(アニメ)っぽいので、漫画の実写化なのに全然違和感がなくゲラゲラ笑って最後まで観ま…

大根
日本版より、コメディに振り切っててよかった。
個人的には、原作忠実度はこっちのほうが高い。

日本の人気漫画をフランスで実写映画化、これがイメージ通りの出来でとても満足。
主人公は最強のヒーローなのだが、とんでもない女好き、というよりド助平の探偵で、相棒の美女は呆れながらも付き合っている。

記録用
原作に対する愛がすごく感じられてバカバカしい所も含めて違和感なく楽しめた 漫画原作の実写版作品の中ではかなり良作だと思う
sora
最初、シティハンターファンとしては「え?コレどうなん?」って思ったけれどいいね!
吹替で観たらいいね!

凄い面白かった!!みんな、これは吹き替えで観よう!!

この冴羽獠役のフィリップさんはシティハンター作りたくて役者になったって言ってたけど、マジ愛に溢れすぎてる。

ギャグも面白くて日本風。いや、…

Masa
原題:Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
英題:
訳:

— この手があったか!冴羽獠、最大の危機(笑)by北条司

2024/41
えっ!こんなにシティーハンターしてる内容なのに日本の作品じゃないの!?って衝撃を受ける傑作。
関わった人みんなシティーハンター愛に溢れてるのがよくわかる出来。
原作ファンとしては最高過ぎた。
獠は獠に、香は香にしか見えないし、海坊主に至ってはそのものでしかない。
ラストの音楽含めて原作ファン納得の最高の実写作品と言える。

似ている作品