シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション2018年製作の映画)

Nicky Larson et le parfum de Cupidon

上映日:2019年11月29日

• 原作忠実で再現度が高い
  • シティーハンター愛が感じられる
  • アクションとコメディが上手く使われている
  • リョウとカオリが似ている
  • GET WILDが流れるタイミングが完璧

『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』に投稿された感想・評価

ダラダラする休日にはもってこいの大好きな映画、初めて吹き替えで観たけどこっちのほうがいいかもしれない
マジでフランス人の日本サブカルへの理解の深さをビシビシ感じる
フランス映画で実写版シティハンターてのでも驚きました!内容はエロありギャグありのB級感たっぷりの内容でしたが面白い。
日本でやってもこんな感じにはならないだろうなって形になってます。
あんまり期待せずに観たけど面白かった
どこからか漂うB級感はあったけど原作リスペクトはすごく伝わってきた
Yoi
公開当初、映画好きな方々の間で話題だったイメージ。意外にも原作リスペクトを感じられて良かった。再現度も高くて外国人が演じると様になるなあ。ほぼほぼコメディで、軽い感じで観れる映画。

言わずと知れたフランス版シティーハンター。
何が凄いって、監督、脚本、主演が全部フィリップ・ラショー。子供の頃からシティーハンターのファンで、原作者のもとに企画、プロット、直筆の手紙を添えて実写化の…

フランスのコメディが面白いと思えるとは思わなかった。監督は本当によく頑張ったと思う。原作は知らないが、アクション・コメディ・ラブの塩梅が絶妙で楽しめた。
しづ

家でのんびりお休みの日に
夫と二人で
「あーでもない、こーでもない」と言いながら
観るのにちょうどよい感じですね~
面白く観ました(^▽^)/

鈴木亮平さんの方が面白かったけど
途中で「トップガン…

テンポよくて楽しかった。
惚れ薬と解毒薬を巡るミッション。
懐かしい曲も効果的に使われてて良かった。
ローラを好きになったパンチョ。
おバカでドジで憎めない。
女大好きニックがおじさんを好きになった…

koala

笑いとシリアス(?)のバランスがめっちゃ良くて、誰もが真剣に演じてて最高のエンタメだった!!

基本おふざけで笑えるのに、ラストまで観たら涙が。。
なんでこんな泣けるんだろう?😂😢😭

平成の明…

もちろん出演はいつものファミリー
けれどもきちんとシティーハンターだった。
実写版の名に恥じない最高の作品だった。