エターナルズのぴよぴよのレビュー・感想・評価

エターナルズ(2021年製作の映画)
遅ればせながらようやくの「エターナルズ」💫

みんな大好きマブリーがマーベルに?魔女顔アンジェリーナジョリーと、筋肉マブリーの競演ツーショットに萌えました💕

これは予習して行った方が良かったかなぁ?派手な映像に目は釘付けになったけど、正直相関関係が把握出来なくて訳わかんなかった💦

私の浅い知識では、人数多すぎてちょっと混乱しました。→アホだから?😨

みなさんのレビューもネタバレ怖さに斜め読みしてたから、ほとんど知識なし!これがダメだったかなぁ?

「砂の惑星」は予習なしでも楽しめたけど、こちらは予習必須だったのか?理科は一夜漬けで点数取れたけど、社会はメタメタだった試験みたい😂普段のいい加減さが裏目に出たか?

7000年は長い!人類を守りながらどんな気持ちで生きてきたんだろう…神話の神様が生まれた太古の昔から生きてるエターナルズ!

そう言えばギリシャ神話の神々も、日本の八百万の神々も、とてつもなく数が多い!覚えられなくて当然か?→変な納得の仕方😑

「アベンジャーズ」の熱い思いを胸に秘めて行くとちょっと肩透かし。でもこれはこれで新ヒーローとして楽しんだ方がワクワクするよね。ここから新しい世界が広がって行きそう💫

↓↓↓

おまけの一言

今マーベルのキャストはアジアから💕中国〜韓国ときたら、次の主役はいよいよ日本でしょう→(浅野忠信はいたけど🤫)

親愛なるレビュアーShoさんも言ってたけど、イケメンでアクションも出来て、サニー千葉の遺伝子を受け継ぐ新田真剣佑を是非にと提案したい🙌

それと鈴木亮平も強く推したい!英語ペラペラ、背も高いし演技力も申し分ない!この2人をセットでいかが?😉

控え選手として小栗旬もキープしておきましょう😅