肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

MARIA/マリアの肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

MARIA/マリア(2019年製作の映画)
あまりクール系とは言えないカワイイとさえ言える美女がハイスピードスタイリッシュアクション(ナイフ&ガンもあるよ)に挑戦する、彼女だけじゃない無双姦しアクション

アジアン映画(フィリピン)のアクションは勢いありますね!そして今回は美人がフルに頑張ってる!それだけで余裕で観るに耐えうるッ‼(キリッ
主演の美人だけどアクション向きではないような顔立ちの方がチョー頑張ってるだけで応援したくなるし、セクシー目なサービスシーンも用意してますし、彼女だけじゃなく、他に2人のスレンダーセクシー系女性と計3人のアクションが拝めます!(活躍するとはいっていないw)

ほぼ90分という長さであまり冗長に感じずサクッと観れる感覚もいいです。
しかしがだ!ストーリーが頭に全然入ってこないw これ字幕の問題もあるんですかね?あまり会話のやり取りが繋がってる台詞でない気がするし、このマリアが狙われる背景も市長を裏で牛耳ってるギャングという定番でシンプルな内容なのに、ハッキリ主人公の闘いの本筋とは無関係wかつ、まるで今作では解決しません!
その続編あるんだかないんだかアジア国だけにモヤッとした鑑賞感がいただけないです…

ストーリーがしっかりしていれば、アクションは某日の丸国の女優アクション()と比べるべくもなくガチってはいます。
ただ女アクションを"カッコよく撮る"センスなり演出がいま一歩足りず…と個人的には感じました。
スタイリッシュを強調し過ぎると軽く感じてしまうのだなと女優アクションについて考えさせる映画です。