ハスラーズのKomaのレビュー・感想・評価

ハスラーズ(2019年製作の映画)
ジェニロペ〜❤︎❤︎❤︎
何なんあの美しいお顔と肉体美!
肉体美はさ、努力だよね(例え体質が筋肉質だとしても!)!!!只々尊敬するわ〜(≧艸≦)❤︎
そしてエロい、ダンス❤︎(後半は見れず残念)ディスティニーが釘付けになる気も分かるわ〜!!!
あんな"努力の人"に毛皮に招かれたらイチコロだわっ!!!

2007年の楽屋が好き!
女子が"仕事"と割り切ってるのに対し、メンズの女々しさw"彼氏が来て泣いてるよ!"って!
デスティニー(コンスタンス・ウー)も最初は辿々しいけど"自立したい"ってきちんと覚悟を持って選んだ仕事だもんね...逞しいわ〜女子!

女子ね、弱い部分だってそりゃあるけど、やっぱ逞しいよね!子どもを育てられるか不安がってたデスティニーも、結局は自分で育ててたもんね。

メンズがストリップに行こうが何しようが構わないんだけどね、何だろうね、あの自分の方が格上って態度で金をハベらす行為がね...貴方の自己顕示欲、そんな事でしか満たされないの?可哀想(꒦ິ⌑꒦ີ)ってなる。特に個室のメンズの態度w
一方でホールのポールダンスでラモーナ(ジェニロペ)が圧倒的存在感で、逆に男が金をばら撒くシーンはラモーナの圧勝で気持ちいよね(笑)

子どもときちんと暮らすためって言いながら、ブランド品や高級車を買ったりするのが相反してて(自分へのご褒美?職業柄の投資?)、高級ペントハウス、毎晩仕事後のPartyが"???"ってなったけど、そこは創作部分?
でも、ラモーナの"もっと、もっと"感からしたら現実だったのかもね〜。
でも、あの姉妹たちだけの楽しそうなクリスマスPartyには私も参加したい❤︎

被害者たちに対し"自業自得!"とは思わないけど"バカだな〜"とは思う。被害届の出なさ加減とかwどんだけプライド高いんよ...。変な自己顕示欲なんて示さず、ストリップクラブになんか行かず、高級車に乗ってゴルフでもしてれば良かったのにねw

怒らせた女とお金は怖い!!!

映画館で鑑賞✧2020年映画館10本目♪
************2020/03/08************