ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

YO

YOの感想・評価

いしい

いしいの感想・評価

リーマンショックで客が来ず、稼げなくなったショーダンサーたちが、男を騙し荒稼ぎする実話を元にした話✨

華やかでキラキラしてるショーは女の子好きそう😆‼️
個人的にバーレスクをイメージしてたのでちょっと違ったけどこれはこれで見てて楽しい✨
まぁでもとくに記憶に残る程でもなかったかな。w
一回ハッスルを経験すると、何回もハッスルしたくなる。共感はできなかったが女の友情は憧れる。オーシャンズ8のような内容だと思っていたが全然違ったなー。
まの

まのの感想・評価

2.7
女が一人で生きていくのはどの国でも本当に大変。
楽してお金を儲ける事は難しい。
そんな中で犯罪を犯している意識が薄く、騙される男が悪いとお金を儲ける女達。

キリのいいところで止めたり、どんなに儲けても地道に生きて行けば良かったのに、それも出来ず、儲けたら儲けた分散財していたら、やっぱり彼女達がした事は犯罪以外何ものでもないよね。

ジェニファー・ロペスの迫力が半端ない映画でした。
む

むの感想・評価

コントロール 主導権を握る 美しい女たち 金をばら撒く男 リーマンショック後は金払いが悪い男たち 毛皮を貸してくれる 周りが尻拭い報いは受けない 相手のランクを見て合わせればいい 自立していたい 酒を飲まずに捨てる 彼氏はいくらでも刑務所にいればいい 知らない人は予測不能で不誠実 使い道は何を持っていて何が足りてないかで変わる 傷ついた人間は他人を傷つける 苦しい時にそばにいてくれた人 助け合って生きてる姿に涙した 搾取した人間から搾取する 犯罪は犯罪 踊ったりパーティーしている時みんな楽しそうで好き
MiYA

MiYAの感想・評価

羽振りに良い客がリーマンショックでいなくなり、たちまち仕事も居場所も失い困窮に陥る女たち。映画としては、女たちが逆境から力強く立ち上がるドラマを期待したら…いや、それ犯罪じゃん! せっかく女たちに共感を持ちつつあったのに、これはいかん。絶対いかん。

とまぁ期待通りのドラマではなかったのですが、御年50歳のジェニファー・ロペスの色気と貫禄には感嘆しますね。この役は彼女以外無理でしょう。あとリリ・ラインハートが可愛かった。今は亡きブリタニー・マーフィーにそっくりだったので驚き。
シロ

シロの感想・評価

普通に犯罪なんだけど、アホな男がお金を搾取される様は痛快だった。
今のコロナ禍でも不景気で打撃を受けるのは風俗業界も同じなのに、政府の援助が少ないと聞く。国レベルで職業差別をしてる思う。でも彼女たちは本当にかっこいい。どの職業だとしても洗練されたプロは尊敬したい。
あとシングルマザーってもっと楽にならないのかな。周りにもまぁまぁいたけど全然寝てない人とかいたよ。それは日本でもアメリカでも同じなのかなぁ。
それからデスティニーとラモーナの友情も良かった。考え方の相違で亀裂が入るのはあるあるだけど、辛い時にそばにいてくれたら何より嬉しいよね。
現代に寄り添う良い映画でした。
社会風刺ムービー
関わりなければ知ることの無かった側面がモリモリ
生きるのって難しいね…

こんな稼ぎ方カッコいい〜と思いもするけどほんとうに紙一重なのでアナベルが吐いちゃう気持ちわかるな笑

金を取る方も取られる方もほんと自業自得なのでね…
でもそうなってしまう時代が確かにあったっていうのは肝に銘じなければいけないね
牛猫

牛猫の感想・評価

ストリップクラブの女性たちが、ウォール街で働く人々から大金を奪おうとする話。

ニューヨークで実際に立てられた計画を基にしているらしい。
かっこいい女性たちが悪者から金を奪う勧善懲悪的な話かと思いきや、現実の厳しさや社会の不条理がしっかり描かれた割とシリアスな話だった。

「クレイジーリッチ」とガラッとイメージの変わったコンスタンスウーがジェニファーロペスと出会ってから瞬く間に煌びやかな世界にのし上がっていく様が小気味良い。
ジェニファーロペスも50歳とは思えない若さと迫力だった。ポールダンスの身のこなしが軽やか。

場面にあったBGMも良い。ところどころ流れるピアノの音色が効果的だった。
彼女たちがあの計画を遂行するに至った過程よりも、ストリップクラブで働かざるを得なかった過程が興味深かった。家柄も学歴もなくて、人種やマイノリティという理由で虐げられてきたことが台詞でサラッと触れられていたけど、ここをもっと描いて欲しかった。そんな最後の砦に集まったものたちだからこそ、本当の家族を超えた絆で結ばれたのだろう。
とはいえ金持ちという理由だけで、何の落ち度もない人たちが酷い目にあっていくのはやはり釈然としない。
実話ベースだから仕方ないけど、肝心の計画も薬で昏睡させるというスマートさのカケラもないお粗末なものだし、そりゃその結末しかないよなというオチだった。
N

Nの感想・評価

おもしろい!
お金の稼ぎ方、違法ではあるけど
こんな大金自分で稼いでみたくなる