Qちゃん

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのQちゃんのレビュー・感想・評価

もう何本目かも忘れたミッションインポッシブル。トムクルーズは、何歳になってもこういう役できる、そのイケメン具合と若々しさ凄くない?そういうの良い加減飽きたり成長がないから嫌ってなって脱落する人が多い中、コレ続けてて、かつ変わらずいられてるだけでもはや一芸だわ。

とはいえ、流石に恋愛路線に全振りは厳しいのかw今回えらいまたコミカルだった。もうお相手の女が過去作で死にすぎてて、もはやイーサンハント自身が恋愛を諦めてる感すらあった😅

そんでローグネーション面白かったクリストファーマッカリーだけど、特に今回なんか脚本の方向性が90年代的ベタベタ感があって、なんというか、金ローで育った世代には安心感?(笑)すらあった。

列車といえば屋根で戦うw
崖があれば飛ぶw
最強最恐最凶の敵は過去の亡霊w
可愛い女殺し屋の扱いw
2つで初めて完成する、いかにもな鍵w
極め付けは自我に目覚めたAI ww イマっぽさを狙ってるなら、取り上げ方が古い😅

キットリッジ、リベンジの外道コンラッドグレイソンやん!ずっとコイツやっけ?胡散臭すぎてヤバい😅

ホワイトウィドウ、フォールアウトにいたっけ。。?もう見直さないと思い出せない〜。こんなに可愛いレディガガみたいな子がいたら覚えてそうなもんなのに。。てか「世界一キライなあなたに」のヴァネッサカーヴィーなの?!ぜんっぜん分かんなかった!!😱

そして相変わらずイーサンのお相手の女の見た目パターンがいつも同じ。。無理、覚えられません‼️😭