ミュージカルが好き♡点数高め♪ #節目は最高のミュージカルで♪ 2023年にミュージカル100本チャレンジ達成♪ #chao2023musicalchallenge でもジャンルは問わず何でも観たい! 昔の名作や知られざる作品に出会うために『死ぬまでに観たい映画1001本』にゆるくチャレンジ中! 日本出版の初版〜第5版の掲載作品をリスト化中 #chao/死ぬまでに観たい映画1001本 観たい作品より配信終了に踊らされる日々…。 そしてレビュー未消化が溜まり過ぎてヤバい…泣。 海外ドラマのながら見も多め! 見た時の自分の心のあり方や状況で感じ方が違うので、関係ないことも書いてます! 舞台を観たら忘備録で感想もたまに。自己満で。 #OnStage♪ #来日Cast♡ 最近スコアの基準がわからなくなってきた…。 全く相対的につけれてない…!4.2〜は最高ってことで! あとからこっそり点数調整。 数日後に余韻で加点も。
ついにPart2観たんですねぇ。 私も早く観なきゃなんですが2つあるからどっち観ていいのか分からなくて💦 前作としっかり繋がってるのは良きですね。
これはいつか観たいと思いつつ眠らせてあります😪笑 最初と最後が繋がる作品好きです😍
せっかく生き残ったのに 誘われると行っちゃうのですね。 決勝戦と言われてたら行っちゃうか笑
きりんさん 忘れないうちに続編行ってみました😋 キャスト目当てなのもありましたが❣️ これどっち観るか迷いますよね🤔 どっちか取り敢えず観るなら通常版がいいかなと個人的に思いました! 前作にもより繋がってるし、続編出来そうな終わりでもありましたし、Netflixにあるんでね😋
Kahoさん まぁ急いで観る必要はないやつです😇w 尺短めでサクッと楽しめるシチュエーションスリラーなので、気の向いた時にでも😌 最初と最後繋がると、おおお!ってなりますよね😋
ysさん せっかく生き残ったのに、組織の悪事を暴きたくてまた首突っ込んだりしてます😇w 決勝戦には望まずして皆んな誘導されて強制参加されられてました🥹
通常版も面白かったですね🥹 エクステンデッドエディションも楽しみです🥹
ハルカさん 脚本が全然違う2パターンなので、どちらも面白く観れました😋
↑さっこん