Monster High: Boo York, Boo York(原題)を配信している動画配信サービス

『Monster High: Boo York, Boo York(原題)』の

Monster High: Boo York, Boo York(原題)が配信されているサービス一覧

Monster High: Boo York, Boo York(原題)が配信されていないサービス一覧

『Monster High: Boo York, Boo York(原題)』に投稿された感想・評価

2022/11/01 Netflix 1991作品目
Netflixで4月30日に配信終了ってことで駆け込み視聴したわけだけど、もっと前から見とけばよかったモンスターハイの映画作品💟💚💟

子供向けだけど、登場キャラのデザインが神懸かっているキュートなこだわりのキャラデザとファッションでテンポも良く面白かった!!!

個人的にすんごい好みな作品で甘々な評価で満点😈✩͓̊

作中に流れるオリジナル曲も2010s前半みを感じる曲で良い感じ🎵💜💚🩵

ルナとドラキュローラ可愛い😍💗✨

次は『Netflix エバー・アフター・ハイ』を見ようと思わせる演出も良かった!!

青文字系モデルのゆらがフランキー・シュタインやドラキュローラに扮したコスチュームでイメージモデルをしてたことでモンスターハイ日本上陸を知ったのが懐かしい✞❤︎

木村昴のラップを聴く目的で吹き替えでも見た😂😂
もちろん木村昴ラップ𓄿と吹き替え版の音楽も良かった🙌✨✨
sin
2.0
舞台が変わったことでキャラの魅力を活かしきれず、目新しさも無くなった感じ。
吹き替えの木村昴がとにかくラップが上手く、そこだけは聞き応えがある。

最後のモンスターハイとエバーアフターハイの繋がり演出はなかなか良かった

『Monster High: Boo York, Boo York(原題)』に似ている作品

サマーキャンプ

思い切ってサマーキャンプに参加した不良少年が、思いがけず恋と友情、そして自分の居場所を見つけてゆく。観るだけで前向きな気持ちになるミュージカル映画。

チーター・ガールズ2

ガールズバンド“チーター・ガールズ”のメンバーで大の仲良しのガレリア、シャネル、ドリンダとアクアはスペインのバルセロナで国際的な音楽祭に参加するビッグチャンスに遭遇。ところがメンバーは他の…

海底超特急 マリン・エクスプレス

西暦2002年、人類に残された最後の資源、海底鉱脈の開発を目指して日米共同で建設された太平洋海底横断鉄道マリン・エクスプレス。これを密輸に利用しようと企む一味のため、探偵ヒゲオヤジと医師ブ…

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル ホリデー・スペシャル

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」のキャストと一緒にホリデーシーズンをお祝いしよう!「ディス・クリスマス」、「フェリス・ナビダ」、特別版の「ハヌカ・メドレー」や、オリジナルの…

ナイト ミュージアム/カームンラーの大脱走

大人気ファンタジー映画「ナイト ミュージアム」シリーズが、アニメーションになって帰ってきた!映画版の主人公ラリーの息子ニッキーは、父と同じく博物館の警備員のバイトを始める。小さい頃からの友…