マペットの宝島を配信している動画配信サービス

『マペットの宝島』の

マペットの宝島
目次

マペットの宝島が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

マペットの宝島が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マペットの宝島が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

マペットの宝島

ディズニープラスで、『マペットの宝島は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『マペットの宝島』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Disney+

レビュー数僅少作品

1960年代にジム・ヘンソンが作りあげたマペットのキャラと世界、テレビ中心に活躍しつつ映画も作られている。2000年代もその人気は衰えず映画、配信ドラマまで続く。

フロリダのDisneyワールドのMGMにあるマペットの3Dシアターが大好きで何度もみたよ。カリフォルニアにもあった。マペット浸透してないから日本には無い。

映画ではクリスマス・キャロルが有名ながら1996年の宝島も面白い‼️マペットと人間が共演するミュージカル映画で、なんせティムカリーが片足の男シルバーだから‼️

子供向けとバカにするなかれ、大人でも楽しめるクオリティだし、スタートレックネタとか、Disneyとかミッキーを茶化すネタとか入ってて笑える。そんなのして怒られないのはジム・ヘンソンだけじゃないのかな😅

これみると、ラット🐀とマウス🐁の違いがよく分かる👍

カーミットとミスピギーが主役な形式美、時代によってキャラ変わってくるんだけど、偉大なるワンパターン、クセになる。

マペットは見始めると止まらなくなるんだよなぁ
まきし

まきしの感想・評価

2023/06/10 Disney+ 896作品目
苺

苺の感想・評価

こっちも可愛い〜♡
子供向けかもだけど、可愛くて心が洗われます^ ^
カーミットたちとの宝島を探す冒険!
マペッツを知らない人には微妙なのかな。
何故か日本では浸透してなくて残念。
アメリカでは未だにかなり人気だけど、ミスピギーとカーミットが別れたってニュースになってビックリした笑
ジャケットもないし、扱いが酷すぎるよ〜!

『マペットの宝島』に似ている作品

新宝島

53分

3.1

港町の小さな旅館・ベンボー亭の息子ジム(兎)は、急死した客の荷物から1枚の地図を見つけた。地主のトリローニ(豚)は、それが大海賊フリントの残した宝の地図であると見抜く。彼は、医者兼地方判事…

オリビアちゃんの大冒険

74分

ジャンル:

残された手がかりを頼りに追跡が始まる…。世紀の大事件が、ディズニー史上最も小さい世界で発生する。1897年、ロンドンの石畳の通りから、スリリングなミュージカル・アドベンチャーの幕が上がる。…

少年ジャックと魔法使い

80分

配給:

• 東映

動物の友達といっしょに暮らしているジャックは、ある日キキーという少女によって魔女グレンデルが住む城へつれていかれた。そこでは魔女が子どもたちを悪魔製造機にかけていたのだ。ジャックと動物たち…