回転ドアを配信している動画配信サービス

『回転ドア』の

回転ドア
目次

回転ドアが配信されているサービス一覧

『回転ドア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

回転ドアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

回転ドアの作品紹介

回転ドアのあらすじ

静まり返った夜のオフィスビルで、回転ドアに閉じ込められてしまった2人の出会い。

回転ドアの監督

原題
Portes Tournantes/Revolving Doors
製作年

『回転ドア』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

回転ドア
反対側からゴツン!

焦る女と巻き込まれた男
急いでいい事はない💦

中に閉じ込められた男と荷物が中に入ったままの女

ヒステリックに喚いて八つ当たりして(ب_ب)

回転ドアを挟んで時間が経っていく

「イライラしないで笑顔を見せて

素敵だなぁ(◍•ᴗ•◍)❤
携帯電話を持っていなくてもこんなに穏やかで楽しい

予定外
こちらの出会いのほうが良かったかも🥰

パントマイムと優しい表情💓
垢抜けていて男性役の俳優さんがとてもいい。

とっても素敵なラブストーリーで癒やされました☺️

観て良かった🥰
たくや

たくやの感想・評価

今年鑑賞のショートフィルム142作品目。

ネスレシアターオンラインで鑑賞。

事故で回転ドアに閉じ込められた男女の話。これどーいう話の展開になるのかな🤔って次が気になる気になる。
女性がヒステリック気味だし、男性もよくよく考えたらあれだけど(笑)、でも終わり方は好き~
友人の紹介した今回のお見合いの相手は、なかなか良かったということね。

男にとって、相手の女が今夜の相手と分かってから、回転ドアからの脱出が目的ではなくなった。吊り橋効果なんてのもあるけれど、こんな閉所で危機的状況。それでも、一枚の壁で隔てているのが面白い。

結局のところ男の手のひらの上に乗っていたわけだが、ユーモアを忘れず相手を思いやるのが外国テイストだなぁ。

ここで共に一晩を過ごすのも悪くない。

何かお洒落だし設定も面白かった。これで120分の長編とはならないし、この後があってもどうしても回転ドアのシーンがハイライトになるだろう。

短編では今のところ自分の中ではベストに近い。

『回転ドア』に似ている作品

電力が溶けるとき

11分

残業中、停電した社内に取り残された同期3人。光と体力がなくなっていく暗闇の中、ふと素直になってしまうひととき。

きみといた2日間

上映日:

2015年12月23日

86分

ジャンル:

ニューヨーカーのメーガン(アナリー・ティプトン)は、婚約までした彼に突然別れを告げられ、医大を卒業したにもかかわらず、就職活動も上手くいかない。ルームメイト(ジェシカ・ゾー)からは彼(スコ…

私はたぶん絶対にかわいい

15分
3.1

車に乗るある男女の会話。カーラジオからは2人の思い出のラジオが流れている。