劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜を配信している動画配信サービス

『劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜』の

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜が配信されていないサービス一覧

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜が配信されているサービス詳細

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜

FODで、『劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜の作品紹介

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜のあらすじ

官能小説の「口述代筆」。奇妙な出逢いをへて恋人になった、官能小説家・木島理生と大学生・久住春彦。木島が田舎へ里帰りしてからも、文通で遠距離恋愛を続けていた二人だったが就職したての久住とすれ違い、気まずい空気に…。そんな折、奇しくも再び腕を負傷した木島はかつてを思い出すように、地元で知り合った青年・静雄にペンを握らせる。そこへ久住がやってきてしまい………。君と生きていきたいから―――こじらせ作家の人生と愛をめぐるものがたり。

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜の監督

三木康一郎

2021年
恋愛

『劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜』に投稿された感想・評価

この映画はBLがあまり得意でないからな。おっさんずラブくらいの軽いBLで明るいのなら観れるんだけど耐性があんまりないからな。
途中から三角関係みたいになるし、腕をまたけがするし。
とうとう映画版も観ちゃった。

ドラマよりすごかった!
いたす場所がちょっとね。

可憐なイメージだった小林涼子が、
ヤンキーママ役やってて、
なんか好きになっちゃった。

相変わらず竹財さんの口調が
ちょっと苦手だたけど、
ストーリーもまあまあ楽しめた。
夏休みに友達と出掛ける予定を楽しそうに話す娘…「感染者すごい事になってるから程々にしなさいよ」って注意したら「いつも映画行ってるお母さんに言われたくないよ」だって〜😑

デフォー主演のアレも、評判高い中国のアレも、ミュージカルのアレも…観に行きたかったのになぁ。そんなこと言われたんじゃ躊躇しちゃう。

しばらくはおうちでおとなしく動画配信三昧といきますか?

BLコミックとして初めて実写連続ドラマ化され、FODオリジナルドラマ史上最速100万回再生を記録した伝説のドラマの映画化。

題名に惹かれて何気なく再放送してたドラマを観たのが始まり…夜中のひとり鑑賞にふさわしい隠微な世界。えっ?これ地上波で流して良いの?🤫

鬼束ちひろの主題歌が物悲しくて画面とリンクする🎶

純粋無垢な大学生久住春彦と、嘘つきな官能小説家木島理生。自転車事故をきっかけに、理生の小説の口述筆記をするようになる久住。官能小説なだけに、文章を口にするだけでもうヤバイ!

理生に翻弄され、気持ちを弄ばれる久住。理生役竹財輝之助のゆったりした、人をちょっと小馬鹿にしたような話し方。性格も意地悪…そして佇まいがとにかくエロい。久住役猪塚健太の一途な青年と対照的に描かれるところがトキメキの要素。

そんな2人のその後を描く劇場版ポルノグラファー。環境が変わっても、久住が理生に翻弄されるのは一緒。理生が好き過ぎて、一途な久住が愛おしい。

いきなりの激しいベッドシーンは、劇場で観たら生唾ゴックンだっただろうなぁ🤭

主役の竹財輝之助のつかみどころのない雰囲気が相変わらず魅力的。最近いろんなドラマに出演して露出度高くなってる彼を見るたびドキドキする💓これはポルノグラファー効果?

この気持ちを「腐女子」って言うらしい…そして年齢の高い腐女子を「貴腐人」って言うんだって〜!何だか貴腐ワインみたい🍷腐った葡萄かぁ🍇

BL大流行りの昨今…その先駆けとなった知る人ぞ知るドラマ。すっかり市民権得てるBLだけど、これは内緒にしておきたい作品…かも❣️

『劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜』に似ている作品

どうしても触れたくない

2014年05月31日

新しい職場に初めて出社した日、嶋はエレベーターで二日酔いの男と一緒になる。それが新しい上司・外川との出会いだった。無遠慮で図々しいように見えて、気遣いを忘れない外川に次第に惹かれる嶋だが、…

フルーツバスケット -prelude-

2022年02月18日

この世の何も信じることが出来ず荒れ果てた生活を送っていた今日子は、教育実習生として赴任してきた本田勝也と出会う。慇懃無礼でクセの強い勝也に翻弄され、次第に惹かれていく。ところが、不良仲間と…

囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather

2020年02月15日

被虐趣味で好色な一面をもつ真誠会若頭、矢代。彼の元にやってきた百目鬼。彼等は次第に惹かれあっていく。 自己矛盾を抱えて生きる矢代と、愚直なまでに矢代に従う百目鬼。運命に翻弄され“欠落”を補…

Life線上の僕ら ディレクターズカット版

2020年10月30日

17歳ー。下校途中の一人遊び「白線ゲーム」。 そこで偶然出会った、生真面目な高校生・伊東晃(白洲迅)と無邪気な西夕希(楽駆)。 いつしか自分が夕希に恋していることに気づいた晃は、同性へ…

美しい彼〜eternal〜

2023年04月07日

• カルチュア・パブリッシャーズ

⼆⼈は、卒業の季節に向かって⾛り出す――― 無⼝で友達もいないクラス最底辺の“ぼっち”平良が⼀⽬で恋に堕ちたのは、圧倒的に美しく、そして冷酷、クラスの頂点に君臨する⼈気者“キング”清居だっ…

リスタートはただいまのあとで

2020年09月04日

職場で上司に人間性を否定され、会社を辞めて10年ぶりに田舎に戻った光臣(古川雄輝)は、近所で農園を営んでいる熊井のじいちゃんの養子・大和(竜星涼)と出会う。大和のことを「馴れ馴れしくてウザ…