ポルノグラファーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ポルノグラファー2018年製作のドラマ)

公開日:2018年08月08日

「ポルノグラファー」に投稿された感想・評価

かなりエロがキツ目のBLでした。
BL好きですが、実写だとキツいです…
漫画や小説だと良さそう。
とか言いながら、全話見ましたが…
BlueD

BlueDの感想・評価

竹財さんを知った作品。
作品によって別人になる竹材さん凄い!
しめ鯖

しめ鯖の感想・評価

エッッッッッッ…です
木島さん、声に艶がありすぎてわけわかんねーよ、イヤホンで聞いたら耳溶けんぞ…だし久住くんが理性と戦ってるとこかわいー❣️❣️❣️ってなったんだわよ❣️
名前忘れたけど編集の人もめちゃくちゃエッッッッッッッッッッッ………でした
kanappi

kanappiの感想・評価

アニメが原作なんですね。

だからかなぁ‥‥木島のアニメの吹き替えのようなセリフ回し ちょっとイラつく
自転車事故で小説家・木島理生の右腕を骨折させてしまった大学生・久住春彦。彼の小説を口述筆記で代筆する、という示談の条件で、木島の家に通うようになった春彦だが、木島の口から発せられたストーリーは、戸惑うほどに淫らな内容だった。官能小説の代筆をしていきながら春彦は、木島の紡ぐ文章の世界にはまっていく・・・。それはいつしか木島個人への興味へと変わっていく――。押さえられない欲望との葛藤、自尊心を保つための嘘、時折見せてしまう本音など、見ないようにしてしまいがちな生々しい人間の姿を切なく描く、ラブストーリー。
四元

四元の感想・評価

原作のファンすぎて逆に避けてましたけど思いの外良かったです
なによりも丸木戸先生が書く話がめっちゃくちゃ面白いので、変にイジらず原作にド忠実にやってたのが成功につながってるなという感じ 一応地上波で映ったらしいんだけど「そんなとこまで忠実にやってよろしいんだ!?」というシーンが多くて笑える
久住春彦役の方だけだいぶイメージと違って(もっとラグビー部っぽくあれ)最初はウーン…だったが最終的にはこれはこれで良いかなとなったし、木島先生は見た目のイメージこそ若干違えど演技で「これは木島先生だ!」と納得させられてすごかった

しかし、久住春彦が“I'm livin' in the future so the present is my past. My presence is a present, kiss my ass”と背中にプリントされたTシャツ着てたのだけは本当に気が散ったのでそこだけ減点で
りり

りりの感想・評価

ふわあ

何から何までいいやん 。
はじまりから終わり エンディング やば

竹財輝之助 なにもかもエロくて草
声も声のトーンもテンポも雰囲気も瞬きも動きも だいぶエロくてしんどい 🔞🎀
煙草とかやばいやん 🚬

まじで竹財輝之助本気だせば老若男女落とせる年齢性別問わず みんな落とせるよほんと

私女だけど抱きたいもん ((

なにこれ3Pかなって個人的好きで何回か戻した

原作ずっと気になってたんだけど 全然みたい どうしよう お金ないのに

このドラマ世界観全開でやばい

ちょっとお話大人っぽくてガキには難しいとことかあったけど 全然おもろいやん ‼️✌️
IIDA

IIDAの感想・評価

良き~~良きですぞ~~~(^q^)
フジ嫌いだけどこういうシリアスBLがんがんドラマ化してくれるならFOD有料契約するッ!
今回は無料トライアル期間で、ごちそうさま~~~\(^o^)/
ても

てもの感想・評価

想像の7000倍くらいえちだった
竹財輝之助さんの声があまりに良すぎる
やや気味の悪い間が妖しくてすごく惹き付けられる
海外のものとは違った日本特有のねっとり感が最高に良い🙆‍♀️

とくに男性同士のセックスシーンに彩度を落とす、カーテンで遮るなど色々な配慮がなされているのが分かってとても良かった。しかもきちんと官能的でもあるのでマニュアルとか作って他のセックスシーンに応用して欲しい。
そしてなんといっても鬼束ちひろ。