ダイヤルN

SNS-少女たちの10日間-のダイヤルNのネタバレレビュー・内容・結末

SNS-少女たちの10日間-(2020年製作の映画)

ホラーやスプラッターしか観ない人間が、それでも観ておいた方がいいような気がして視聴
これが実はドキュメンタリー風のフィクションでした!ならそれはそれであの3人の女優達はあれ演技か、逆に良かったとなるし、ガチドキュメンタリーならこれ程全世界に観て欲しい作品もないと思ってる
12歳を女として見る、というのはまあ大昔皆当たり前にその歳で嫁入りしたりとかが当然とかもあったしな~とは思う訳だけど、今はもう未成年にリアルで性的な手を伸ばす事は違法な訳だから、3人の女優に群がった脳味噌海綿体の男共はさっさと捕まってどうぞ
実際Twitterなんかにいて感じるのが本当に女性を性的コンテンツでしか見ていない男性が多いなという事
身の回りにいた男も殆どそんな感じで、男性とはそういう生き物なのかなとも思っていた時期もあるけど、やっぱりどうかしてると思うとこの作品を見て改めて感じた
3人の女優さん、本当にちょっと発育良くて大人びた12歳感あって凄かったな
幾ら女優としての仕事とはいえかなりきつかったと思う
てか、Skypeってあんな無法地帯なのマジなんです????普通にシコりながら(演技とはいえ)12歳の子とカメラありで話してるのどういう神経な訳????
最後に警察に証拠として提出したの、本当ならスタッフの知り合いの子供と関わる仕事してるおっさんガチで捕まって欲しいし去勢して欲しい
あのおっさんが個人的には一番クソ度高かった
しつこく脱げ脱げ言っておいて実際に問い詰められたら女優やその親や監督達に責任転嫁してたのクソすぎなんだわ…
この映画が伝えたかった事、視聴者に感じて欲しかった事が1人でも多くきちんと伝わるといいなと切に願う