SNS-少女たちの10日間-の作品情報・感想・評価・動画配信

• SNS利用にはリスクがあることを改めて認識させる
  • 性犯罪を取り締まろうとしないSNS運営側の問題
  • 小中高の教育現場にインターネットの使い方を取り入れるべき
  • 怪物たちと10日間戦った少女たちに賞賛
  • 児童性虐待の現実を直視し、子供を守るために考える必要がある

『SNS-少女たちの10日間-』に投稿された感想・評価

がんみ

がんみの感想・評価

きっっっっっしょい!
こういうドキュメンタリーって、仕込みによる演出がどのくらいあるのか分からないけど、あの犬が仕込みじゃないなら物凄いミラクル。
negiiiii

negiiiiiの感想・評価

映画館で予告をみたときからずっと気になってたドキュメンタリー。
配信でようやく鑑賞。

わかっていたことだけど想像を絶する気持ち悪さ。
本当に気持ち悪い。

現代のSNS利用については、大人でさえ危…

MidoriCha

MidoriChaの感想・評価

2.7
他の方々もレビューしている通り気持ち悪すぎる。小学生の娘を持つ親としては恐ろしさMaxのドキュメンタリー。

想像を絶するきしょさ。。。
オーディションで集まった女性たちの過去の被害からすでにしんどい。
チャット、スカイプのやり取りも安定のきしょさ。
実際にカフェで会ってる時もきしょい。
家凸されて責任転嫁…

途中で気持ち悪くなって一回見るのやめた

中盤に出てくるまともな青年のモザイクが徐々にとれるの良かった笑
iga9

iga9の感想・評価

ロリコンだから、変態だからというわけではなくて、明らかに自分より弱い立場の生き物を自分の欲望のまま尊厳を踏みにじるためらいがないのが、気持ち悪い。インターネットによって子供が悪意に晒されやすくなった…

sakura

sakuraの感想・評価

一から十までキモすぎて大人の義務教育にすべき。とくに日本👎🏻👎🏻
こもも

こももの感想・評価

衝撃的すぎる!!!!
日本でもこう言うことってあるのかもしれないと思うと、スマホやPCが自由に使える世の中怖すぎる!
小学生中学生、親御さん達も観るべき映画だと思いました!
それにしても気持ち悪すぎる

どの場面を切り取っても最低😡てなるから見るのに4日間かかった 一番びっくりしたのら小児性愛障害を抱えてるのではなく、ただ単に無知な少女は簡単に自分の言いなりになるだろうというクソ共の考え 私が何とか…

Violet

Violetの感想・評価

フォロワー様たちのレビューからも覚悟してみるべき作品だと思っていましたが、想像以上でした。
思いもよらない言葉、写真、動画、強要、脅迫。
少女の裸を本当にネットにあげた男には殺意を覚えました。悪魔だ…