TERUTERU

サンダーフォース ~正義のスーパーヒロインズ~のTERUTERUのレビュー・感想・評価

3.2

[ Thunder Force / サンダーフォース 〜正義のスーパーヒロインズ〜 ]

化学の力があれば、見た目なんて気にしないスーパーヒロインズ🦸🏼‍♀️
 親の仇、人類の平和の為に、真っ先に敵を倒
す志し!「透明化」「パワー増加」素晴らしい化学の力!注ぎ込んだ研究魂に見た目のボディへ改善は必要ないようだ…✨

Netflixにてみんな大好きヒーロー映画が登場!しかも女性のアクション系よ!見応え感じるよねのそのヒーローの姿に「MARVEL」にも「DC」にも問い合わせたくなる。「ヒーローに教本ってありますか?」
 見た目なんて関係ないのよ!言葉だって多少汚い発言したっていいのよ!力こそ全て!と言わんばかりの初心者のヒーローね、『シャザム』とどっこいどっこいわよ。。。
 ま、そこが今回の売りというか役の方とマッチしているので許してしまいます、ご存知“メリッサ・マッカシー”今回も言葉遊びというか話し方は特徴的愉快豊か、トークショーだけで敵を倒してしまいそうだ。

シカゴの街を救う、
     『サンダーフォース』!!
 由来は呼び名が気合いが入ってカッコイイから、
     『サンダーフォース』!!!
 「ビンゴ」&「ハンマー」の、
     『サンダーフォース』⚡︎⚡︎⚡︎
 ビンゴの電圧最大のスタンガンには気をつけて🤫傷跡残るよ〜

敵も味方も愛くるしいキャラで笑え頼もしい。中でも敵の「クラブ」って言う両腕カニのミスクリアン(※ミュータントみたいな人たち)は中々良いキャラだ✨自分の腕は気に入ってるようで不器用すぎる、あれはもう『シザーハンド』をオマージュでもしてるのかなw 横歩きの素晴らしい逃げの走り方はカニそのものです🦀

気楽に観れるヒーロー映画🦸🏼‍♀️“メリッサ・マッカシー”だってヒーローやれるんです!お喋りだけれど人一倍正義感あるのは『チャーリズ・エンジェル』『SPY』『ゴースト・バスターズ』から変わらないのね✨“オクタヴィア・スペンサー”もお忘れず最高に2人のコンビが良かったグッとな作品👍
 続編なんてあっても面白い!期待して次は劇場でお待ちしよう🎬👋

2021/No.018